7

94 8 0

Воскресенье
Что вчера я вытворял? С этими мыслями я проснулся . Время было уже не утреннее. С права меня в мини шортах и в фитнес-лифчике (хз) посапывала и мурлыкала Кофуку, я к этому уже привык И начал её будить , затем толкать в бок , после залез на неё (она лежала на спине) и начал щекотать. Она начала смеяться и умолять что бы отпустил потому что это длилось долго. Я прекратил в тот момент к нам в комнату ворвались два Маньяка точнее Акааши и Боку и снова видят такую картину: я лежу на Кофуку мы оба почти голые и тяжело дышим из за нашей мини войны. Что бы тут подумал обычный человек.

POV Акааши
Мы слышали крики и залетели в комнату где увидели как полуголые Рин и Коф ели дышали и лежали друг на друге. В глазах помутнело. Блин что ты со мной делаешь?
-Это не то что вы подумали!

POV Рин
Как же неловко. Коф-тя начала одеваться а я побежал за Акааши который очень быстро куда то ушёл. Я остановил его и повернул лицом к себе.
-Куда направился?-спросил я чуть встревожено но не показывал это.
-Какая тебе разница, иди к своей девушке. Не будем вам мешать.
-У нас ничего такого не было, поверь. Я её будил и щекотал. Вот и все. У нас ничего такого и до этого не было- Господи, почему я отчитываюсь перед ним?
Он крепко прижал меня к себе и сказал:
-Просто мне больно, очень больно когда я вижу тебя с другой.
-...
-Я люблю тебя

________________________________

Это не правильно. Что творится. Я же с Кофуку. Люблю ли я её?

Ты и яWhere stories live. Discover now