5

111 7 4

(На фото Акааши)
И горлышко бутылки показало на Бокуго а другая сторона на Коф-тя. Она улыбнулась как дьявол хоть в её исполнении это выглядело мило. Акааши кажется недолюбливал её так как смотрел на неё очень странно и с немного грозно? Нее опять показалось наверное.
-Ну-с, давай ты на улице  первому попавшему признаешься в любви и предложить пойти на свидание.
Сначала Боку сказал что это задание ему расплюснуть пока он не понял что первым попавшимся оказался парень
Мы начали ржать до слез. Боку сперва умоляюще взглянул на нас но после того как понял что деваться некуда он пошёл , включил артистичность , начал ходить как тигрица и произнёс:
-Привет , я вдруг понял что небо чистое , земля мягкая , а ты красивый-что он несёт- и понял что я влюблён в тебя, давай встретимся? - и подмигнул
-Ты тоже ничего , малыш. Я не против-
Мы просто катались по земле и рыдали от смеха а Бокудо начал отчитываться потом бегать от него.
В следующем кругу мы были слегка пьяны.
Я попал Коф-тя и она с щенячьими глазами посмотрела на меня что я не мог сдержаться , пожалев её сказал:
-Ну ладно, Поцелуй меня тут тут тут и тут-
Показал я ей нос,две щеки и губы.
Она похлопала руками и нежно все выполнила. Акааши фыркнул и начал крутить бутылку. На этот раз наоборот показывало на меня и Коф. Ничего не предвещало беды. По крайней мере я так думал...
_______________________________

Мы в костюмах полицейских конфисковали в магазине бабульки пончики за то что они слишком вкусные. В итоге:
Мы на одной тележке крича несёмся от этой полоумной бабульки потому что она вдруг включила режим зверя и стало реально страшно. Она нас почти догоняла и мы просто орали от того что знали , смерть близка. Прохожие были в шоке , некоторые ржали . Я тоже не сдержался и начал хохотать взглянул на Акааши который испуганном смотрел на меня.  

Ещё круг, бутылка показывала на меня и Акааши.
-Эмм, дай подумать- протянул Акааши-сказал бы поцелуй Коф но это не интересно. -он ухмыльнулся -поцелуй меня по настоящему.
-Воу-воу, серьезно? Ну ладно- Мы были пьяны. Я подошёл к Акааши , взял за подбородок и нежно прикоснулся губами к его. По настоящему? Он ответил на поцелуй который перерос в страстный , и мы отстранились из за нехватки воздуха.
-Выполнено.
-...

Ты и яWhere stories live. Discover now