14. А были ли мы друзьями?

3.5K 197 51

Наше время, Монреаль.

за маской безразличия и спокойствия скрывался человек,
чью душу разрывали на части его собственные демоны.

Солнечные лучи пробивались сквозь легкие занавески панорамных окон. Этот свет играл с Аннабелль, грея ее бледную кожу.

— Доброе утро, — прошептал Рон, — как ты себя чувствуешь?

Морган повернулась. Она увидела улыбающегося друга, лежащего перед ней почти обнаженным.

— Доброе утро, Рон. Все в порядке, спасибо. Это была прекрасная ночь, — сказала Аннабелль.

Прошлым вечером, она приехала к Ронану сама, без приглашения. Ей хотелось простых объятий, но получилось нечто большее. Мы не слушаем самих себя, а вскоре взрываемся, словно ядерные бомбы — переполненные надеждами и их крахами. Видимо, Аннабелль надоело жить так, как она живет. Она должна почувствовать себя человеком.

И Ронан этой ночью оживил ее.

— Да, ты хороша, Аннабелль, ничего не скажешь, — прошептал он, — сколько времени тебе нужно на сборы? Я бы предпочёл позавтракать в каком-нибудь кафе. Ты же помнишь, я не очень хороший повар. И, вдобавок, мне не очень хочется, чтобы ты пачкала свои ручки сегодня, солнце. Или ты моришь себя голодом опять?

Аннабелль усмехнулась. Ронан так мило смущался перед ней. Девушка все время ощущала себя старшей в их паре, а было это наоборот. Конечно, Морган была не прочь провести ещё какое-то время со своим другом? Нет, на статус друга он больше не мог претендовать. Воттерс – Кляйн легко бы мог стать ее парнем, но только в голове у Морган творилась какая-то беда.

За день до этого, девушке позвонили из компании «Ши Медиа Групп» и заговорили об услугах переводчика для одной очень известной персоны. Секретарь обратила внимание на то, что мужчина ранее владел французским, но с годами, что он прожил в Лондоне, родной язык он помнил с натяжкой. Так что, переводчик ему нужен ненавязчивый и не болтливый. Аннабелль была именно такой. Девушка согласилась и назначила встречу на пятницу.

За своими размышлениями блондинка и не заметила, как оделась. Она приехала к Ронану в платье, обшитым чёрным кружевом, кожаной куртке и туфлях на достаточном высоком каблуке. Во всем этом одеянии девушка чувствовала себя просто превосходно — она притягивала взгляд Ронана.

Здравствуй, Аннабелль [Редактура]Место, где живут истории. Откройте их для себя