Эпизод 18 - «Экзекьютив Студио»

22.3K 237 5

Эпизод 18 - «Экзекьютив Студио»

Воскресенье утро, отель «Ритц-Карлтон»

Так легко сдаваться я не собиралась. Раз Льюк является их почетным гостем, то и я тоже стану их гостем. И тогда уж выясню, в каком номере он остановился.

- В таком случае, я хотела бы забронировать один из номеров люкс на имя пресс администрации Дмитрия Золотова, - сказала я и выложила на стол корпоративную кредитную карточку.

Она тут же изменилась в лице и, взяв со стойки кредитку, произнесла:

- Да, конечно, госпожа Дю Монд. В настоящий момент, мы можем Вам предложить «Люкс Карлтон» и «Люкс Экзекьютив Студио».

- «Экзекьютив Студио», пожалуйста, - ответила я, решив, что зазнаваться, тоже не стоит. Восьмидесяти квадратов будет более чем достаточно.

- В номере вы можете воспользоваться портативным компьютером и принтером, а также доступом к беспроводному интернету, - выдавая карточку-ключ, сообщила она мне.

Вот и отлично, подумала я. Вдруг Льюк догадался мне прислать письмо по электронной почте, ведь СМС-ки на мой мобильник не проходили, да и звонки тоже. Но если и не догадался, то я ему теперь могу сама написать и наконец-то дать знать, что со мной все в порядке.

Поднявшись в номер, я тут же бросилась к компьютеру. Залогинившись, открыла ящик и пробежала глазами строчки сообщений, которые пришли мне за последние три дня. Среди них я с радостью обнаружила письмо от Льюка, отправленное в день его приезда. С замирающим от волнения сердцем, я нажала на виртуальный конвертик и открыла сообщение.

Привет mon amour,

Сегодня прилетел в Москву, как и договаривались, ждал в «Ритце». Так хотел тебя видеть! Очень расстроился, что ты не пришла... Что-то случилось? Надеюсь, у тебя все в порядке. Да, пытался весь день дозвониться тебе по мобильнику, но ты была вне доступа...

Крепко целую,

Льюк

Тут же написав и отправив ему ответ, я поспешила вниз, сказать Сергею, что теперь адресом моей временной прописки будет «Ритц-Карлтон».

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!