Эпизод 17 - Почетный гость

22.9K 238 4

Эпизод 17 - Почетный гость

Воскресенье утро, отель «Ритц-Карлтон»

После непродолжительного раздумья я все же решила, что совершенно неважно, в спортивном костюме я или нет, главное, увидеться с Льюком и как можно скорее объяснить недоразумение с моим внезапным исчезновением. А в магазины я еще успею заехать. Мы даже можем сделать это вместе. Ведь вкус в одежде у него отменный.

- В магазины не заезжаем, вези меня прямиком в «Ритц-Карлтон», - скомандовала я Сергею, садясь в машину.

- Так, Вы же сказали, что Вам одеть нечего, - удивился он.

- Да, но, в данный момент, это неважно. Мне необходимо срочно увидеться с одним человеком. Думаю, что он как-нибудь переживет то, что я не совсем буду визуально вписываться в интерьеры «Ритца».

- Ну, как знаете, - сказал он и завел машину.

Как только мы подъехали к «Ритцу», я выскочила из машины и понеслась к стойке регистратуры, на ходу чуть не сбив с ног изумленного портье.

- Извините, - не оборачиваясь, бросила ему я.

У регистратуры толпилась группа японцев. Используя небольшой словарный запас, они пытались что-то объяснить на английском девушке за стойкой.

Я встала за ними и стала ждать своей очереди. Прошло пятнадцать минут, за которые я успела перейти из состояние сдержанного спокойствия в зону взрывоопасности. Наконец, японцы, улыбаясь и слегка кланяясь, отошли от регистратуры и направились к выходу.

- Девушка, Вы не подскажите, в каком номере остановился господин Льюк Эндрю Аллен. Он два дня тому назад у вас в отеле должен был зарегистрироваться, - выпалила я.

Девушка улыбнулась дежурной улыбкой и, поклацав по клавиатуре, задумчиво уставилась в экран компьютера.

- Господин Льюк Эндрю Аллен является одним из наших почетных гостей. Информацию о том, в каком номере он остановился, мы не разглашаем, - произнесла она.

- Хорошо, а Вы не могли бы позвонить ему в номер и сказать, что в фойе его ждет Анджела дю Монд? - решила я попробовать другую тактику.

Девица окинула меня оценивающим взглядом, на секунду о чем-то задумалась, затем кивнула и сняла трубку. Набрав номер, она уставилась перед собой и приняла выжидательное выражение лица.

- К сожалению, в номере никого нет, - выдала она мне свой вердикт.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!