Никогда.

1.5K 97 8

Pov: Марк.

После того как мне позвонил Джейкоб, я прибежал домой весь в слезах. Что с ним случилось? Почему он так поступил? Почему? Почему я не могу избавится от своих чувств? Мне больно, очень больно. Почему он считает, что от меня можно откупиться. Мне плохо.

Я успокоился только тогда, когда пришёл брат.

-Что случилось, Марк? Ты что, плакал? - спросил он, смотря на меня, наверное это из-за моего опухшего лица.

-Он.. он меня бросил, Кир. -так звали моего брата альфу. - Я люблю его.

-Не переживай, он тот ещё мудак, ты ещё найдёшь своего истинного, вы будете счастливы. У тебя всё будет хорошо. Слышишь, успокойся.

-Я не могу, я..я... Я беременный. - новая волна слёз поступила к глазам. Но я смог заметить, как брат начинал закипать.

-Он тебя по-этому бросил? Вот мудак.

-Нет, не поэтому, он не знает.

-Не переживай, разберёмся. Братик, всё будет хорошо.

Брат уложил меня спать. А сам пошёл на работу. Я не мог уснуть, всё думал о том, что произошло в моей жизни.

Когда мне было 10, родители продали меня господину Владимиру. Но он ничего такого не приличного со мной не делал, просто заставлял делать всю грязную работу по дому и в саду, так же я должен был прислуживать его любовникам. А последних было много. Иногда он заставлял смотреть как они занимаются сексом. Поэтому я очень много знаю об этом направлении. Но один раз господин напился и начал приставать ко мне, но я вырвался и сбежал. Меня нашёл брат и забрал домой, оказывается всё это время, он не переставал меня искать. Но позже меня забрал господин Шепард. Он меня не трогал, просто у меня была обязанность, перед его друзьями делать вид, что мы спим, и всё такое. Но однажды он проиграл меня в покер Джейкобу. И именно с ним я потерял невинность. Я влюбился в него с первого взгляда. Научился готовить, я всегда надеялся, что стану для него не просто шлюхой, а кем-то большим, но этого так и не произошло.

Я не мог уснуть и решил прогуляться.

Когда я гулял то в окне одного ресторана заметил Джейкоба и ещё какого-то омегу, который бестыдно приставал к нему.

Я и не заметил как к глазам подступили слёзы, и я убежал.

Я не помню как долго бежал, но мне было очень плохо. Уже дома меня снова настигла истерика.

На следующий день я не пошёл в школу. Мне позвонил Макс, и сказал что Джейкоб женится. Для меня это был шок. Я как назло ещё и забеременел от него. Весь следующий день я думал говорить ему или нет. Решил молчать. Если он решил женится, то не без причины.

Вскоре вечером ко мне пришёл Макс и я ему всё рассказал. Макс был нашим с Джейкобом другом, я мог ему полностью доверять. Он всегда помогает мне с проблемами. Макс знает о моих чувствах, а когда я рассказал ему о беременности, у него глаза на лоб полезли. Ближе к ночи мы с ним выпили, и распрощались. Вскоре я уснул. Я знаю что беременным пить плохо, но это был последний раз. Я решил оставить ребёнка. И воспитать его самостоятельно.

С утра я пришёл в школу и взял академ отпуск, на время беременности.

На картинке сверху: Макс.

Полюби меня, если осмелишься  Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!