Глава 8

726 64 26

Как и обещал Профессор, тренировки себя ждать не заставили. Приходила утром, уходила вечером. Видели бы вы лицо Профессора... ой, Наставника, когда он  увидел тот маленький огонек синего пламени. Восхищение - именно так можно описать его чувства. Увидеть мага с синем пламенем было с родни открытия нового мира. И я оказалась одним из этих миров. Потом меня предупредили, что официально у меня только стихия земли и воды, а остальные две в секрете. Обучать в академии будут только стихии земли и примочкам вроде алхимии, зельеварения и всего остального. И на соревнованиях я должна использовать пока что только 2 официальные стихии.

Очередное утро спустя две недели тренировок. Я, еле живая тащилась на крышу башни. Да, я теперь могла перемещаться магическим способом, но его нужно было хорошо изучить, а времени на него просто не хватало. И поэтому я только сегодня впервые сама телепортируюсь ко владению Броунга магией.

А, еще стоит упомянуть, что Брат Дима и Брат Макс с братом Серым меня искренне поздравили со вступлением в ученицы к такому влиятельному человеку. Но что мне еще оставалось делать? Другим доверять просто напросто сложно. Еще эти трое поздравили меня с двумя стихиями. Лилера еще не устраивала мне допрос на счет того, знаю ли я весь первый курс. Видимо, вспомнить только к церемонии поступления.

Так-с, образуем вокруг себя окружность из Магической Энергии, заполняем внутреннюю часть магией, образуем магический столб, печать "хадори-игон-ноэ" с печатью "Икузэ-вокен", вязь, и... Телепортируемся...

-Черт! - Выругалась я, когда поняла, что нанесла не ту цепочку вязи. Но было поздно.Поток магии активировался и меня перенесло.

Открываю глаза и понимаю, что стою в пещере.  В конце пещеры. Оглядываюсь, и вижу выход. Вижу здесь же прямо передо мной остатки костра а рядом - кости.

Это что, жилище древнего человека или какого-то странника? Но вещей я не видела. Тогда...

Резкий рык меня оглушил. Чьи-то большие когтистые лапы легли мне на плечи и я упала спиной на каменистую поверхность. Чувствую, как тупая боль проходит по всей спине. Белая морда в черную полоску рыча склоняется  надо мной.

-Чужак...- разбираю в рыке. Как? Этот... тигр Магический? Как я знаю, только Магические тигры могут говорить. Они только приоткрывают пасть и оттуда уже воспроизводятся звуки. А еще, я знаю, что не все могут воспринимать их слова. Точнее, не все могут из разобрать. Но я точно поняла смысл этого рыка. Чудесно, я еще больше могу шокировать Наставника. Но мне бы еще выжить.

СтихияRead this story for FREE!