Это было чудестно

1.6K 121 0


Pov:  Кай.

Когда, я уже собрался было уходить, то уловил сильный запах моего лисёнка, я понял что у него началась течка.
Я тут же подхватил его на руки и понёс к себе в комнату. Он был прекрасен.
Когда мы пришли, я положил его на кровать. И начал зацеловывать каждый миллиметр на его лице. Он охотно отвечал, и постанывал. Он такой чувствительный, я начал снимать его одежду, затем свою.

-Кай, пп..пожалуйста, с.. сделай это.

-Хорошо любимый.

Я начал действовать быстрее.
Сразу же засунул в него два пальца. Он застонал мне в губы. Тут у меня сорвало крышу. Я немедля засунул ещё один палец, и начал двигать ими. Мой малыш извивался подо мной, и просил большего, и я это ему дал.
Я вытащил пальцы. И потёрся головкой об его дырочку, которая очень сильно пульсировала. Мой малыш стонал, от этого я ещё сильнее возбуждался. Я начал входить очень нежно и аккуратно. Когда я уже полностью вошёл. Я начал двигаться сначала нежно, затем всё быстрее и быстрее набирая темп.

-Ах..х  хорошо, б..быстрее.

Я уже вовсю хозяйничали внутри моего мальчика, не забывая надрачивать ему. Всё шло очень хорошо как вдруг. Моё чудо скинуло меня с себя, сев на моё достоинство верхом. Он был такой сексуальный. Оседлав меня, он начал двигаться, попутно целовать мою грудь, затем он слез с моего члена, стал спускаться вниз своими страстными губками. Дойдя до моего "дружка" он взял его в свой нежный ротик. Начал целовать ствол по всей длине, нежно касаясь паличиками, моих яичек, затем он вобрал головку в ротик и начал посасывать и облизывать, его язычок был невероятно нежен. Затем мой зайчик начал заглатывать мой член, от этого я был на седьмом небе от счастья. Такими темпами я кончу раньше моего мальчика, я не могу так легко проиграть. Я поднял моего лисёнка и перевернул его на живот, ставя раком. Я коснулся языком его дырочки, из которой вытекала смазка я начал очень нежно лизать его ямочку. Он очень громко стонал. Что доставляло мне несказанное удовольствие, но я не забывал и о его "лисёнке младшем"  вскоре моё чудо кончил. Я уже было расслабился, а зря. Мой омежка снова сел на меня, и через несколько резких движений, я кончил. Я продвинулся к нему, поцеловал долгим поцелуем в губы, и впился в его шею оставляя на нем мою метку. Солнышко долго и протяжно застонал, это не могло не радовать, так как, я знаю что теперь мы одно целое и никто этого не изменит, он мой и только мой, я обнял его, он прижался ко мне.

-Я люблю тебя. - из последних сил выговорил я.

-И я тебя. - улыбнулся мне мой омеженька.

Я был счастлив . Так мы и уснули. Всю последующую неделю, я только и делал, что раз за разом доказывал моему омеге, что он принадлежит мне, и только мне одному. В конце недели, он рассказал мне о Джейкобе. Я же в свою очередь, рассказал о случае произошедшем несколько лет назад. Он очень удивился, но всё же принял и понял меня. Это неделя была раем для нас обоих.

Полюби меня, если осмелишься  Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!