Проблемы

2.4K 143 5

На картинке Рейн.

Pow: Лис

Ладно, вроде всё хорошо. Друид объяснил мне, что моя раса вымерла две тысячи лет назад, из-за войны, так что я вроде такой единственный в своём роде, также он сказал, что мне нужно будет посещать все курсы, и всё учить. А после я буду заниматься с ним дополнительного два раза в неделю. А по поводу дерева, его перед смертью, когда-то давно заколдовал мой предок, и сказал: " Тот кто оживит это дерево - возродит нашу рассу ". Ну или как-то так. Короче говоря, от меня хотят чтобы я наделал дитишек. Не, я как бы не против, но просто кандидатов достойных нету.
Так, надо собираться, до вступительной речи директора ещё где-то час. Я принял душ, расчесался, надел чёрные шорты, белую майку с черепом, и чёрные кеды.
Да я красавчик.
Кстати, забыл сказать я живу не один, а с очень милым омегой Рейном, он фей, и очень добрый, он мне нравится, повезло мне с соседом.
Так ладно пора бежать, не хочется опаздывать в первый же день.

Вот я уже здесь, шикарно.
Но вдруг, какой-то мудак подходит ко мне. И предлагает с ним переспать за деньги, ну я ему прописал пару раз по ебальничку, что бы неповадно было и ушёл. Но его запах, это прекрасно, да и сам он ничего.. Так --- я ударил себя по лицу --- какой ещё ничего, он мудак, вот жеш омежьи потребности полезли. Надо успокоится. Из-за этого сукиного сына ещё и к директору.
Уууу бесит.

Директор не сказал ничего интересного, так сделал выговор и сказал что он важная шишка, эх, ладно я уже более мнение успокоился, как вдруг ко мне подходит кучка омег:
1-- Что у тебя с Кеем?!
-С кем?
2-- Не придуривайся ты его сегодня ударил, он целый день сам не свой ходил, ты же понимаешь, что теперь тебя ждут проблемы. Сучка.
-Это кого из нас ещё проблемы ждут, отвалите от меня, и так настроение в гавно, так ещё и вы приебались, если не хотите огрести, то валите куда по дальше. -Ряфкнул я.
1-- Да ты, да мы тебя.. Да ты даже на омегу не похож, ещё и человек, фу и что только Кей в тебе нашёл. Ты ничтожество.
-Да, видимо нашёл то, что в вас нету, всё собачки по гуляли, пиздуйте по домам. -сказал я разворачиваясь и входя во двор общаги.
Так значит этого мудака зовут Кай.

Как только я зашёл в комнату Рейн рассказал мне, что это один из самых завидных альф, что у него куча денег, он умен, красив, в постели хорош, что каждый омега мечтает быть с ним. Так же он рассказал что у него была куча омег, но не с кем он никогда не встречался, а только спал один раз и выкидывал, ещё рассказал что он очень любит рыжих с голубыми глазами. Короче я в его вкусе. С одной стороны мне это даже польстило. Ну да ладно у меня всё равно но это времени нет, мне ещё предназначение надо выполнить, а для этого нужно много учится. Поэтому, с завтрашнего дня я выкидываю из головы этого мудака и берусь за учёбу. Так я думал, пока не наступило утро.

Утром.

Я проснулся от того, что Рейн визжал и бегал по комнате, я встал и спросил.
-Что случилось?
Р:- Ты только посмотри - только сейчас я обратил внимание на букет цветов, которым он махал перед моим лицом.
-Красивые, кто подарил?
Р:- Это не мне это тебе - сказал он.
-Так чего ты визжишь? - Странно, кто бы мог подарить мне цветы.
Р:- Это от Кея, он записку оставил.
-Выкинь, мне этот мусор не нужен - сказал я, хотя цветы мне очень понравились, это вообще первый раз когда мне кто-то цветы подарил.
Р:- Ты чего, дурак что ли, посмотри, он извеняется. - он ткнул мне записку в лицо, я всё же решил прочитать:

" Алису Кирсу.
Дорогой, мой Алис, я бы хотел извинился за своё вчерашние неподобающее поведение, мне крайне жаль, что так получилось, вчера у меня было не самое лучшее настроение, обычно я не такой, и я хотел бы это доказать вам лично, поэтому, я приглашают тебя отобедать со мной, место я выберу сам, после второй нашей совместной пары по зельеварению,
Я украду тебя с собой, и мы поедем кушать. Возражений, я не приму, так как, если ты мне откажешь, то я не успокоюсь, пока не извенюсь лично. До скорой встречи мой дорогой Алис.
Навеки твой Кай💘".

Меня аш передёрнуло, вот на кой чёрт там в конце это сердечко.
Ладно так и быть хлопец, твой великий царь, и бог соизволит отобедать с тобой. Всё-таки в академии еда совсем не вкусная.

Ладно пора идти, а то ещё на занятия собираться. Где-то целый час Рейн, говорим о том что я должен выглядеть более нежно и мило. На что я сказал:" как я сочту нужным так и оденусь". В итоге я одел чёрные рваные джинсы, вчерашнюю майку с черепом и кеды.

Когда я пришёл в институт, то на меня все косились, небось узнали, про ту шайку омег что я вчера припугнул, так им и надо, ибо нехер на царя гнать.

Весь урок зельеварения я ощущал, запах сирени и персиков этот запах отвлекал, но продолжил записывать всё, что говорил преподаватель.  Хотя это было не просто. Я каждым сантиметром своей кожи ощущал, что он смотрит на меня, от этого у меня мурашки по спине пробежали.
В голове у меня повторялись его слова:" НАВЕКИ ТВОЙ".
Так надо успокоится, повторял я себе, надо успокоится.

Полюби меня, если осмелишься  Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!