Прибытие

4.2K 147 34

На картинке Алис

Pow: Алис

Я бегу, понимаю что если остановлюсь, то они меня поймают, их пятеро, а я один. Но вдруг я спотыкаюсь, и вижу... Огонь, их одежда, волосы горят. Чья-то рука помогает мне подняться, а дальше темнота...

Ш:-Лис вставай, тебе ещё собираться.
Я открыл глаза, снова этот сон.
Ш:-Лис, ты что оглох.
-Я уже встал - кричу я так, чтобы было слышно на кухне.
Ш:-Спускайся завтракать.
-Хорошо.
Я встаю с кровати и иду в душ. После водных процедур я подхожу к зеркалу, мои рыжие волосы снова лезут в рот.
Ладно, расскажу о себе: Меня зовут Алис Кирс, для друзей просто Лис, кстати так меня назвали из-за моих волос, которые рыжие как самый смелый апельсин. Я омега, 18 лет, девственник ( как-то не нашёл я ещё того самого ) глаза голубые, рост 1,70 , вес где-то 55 кг, телосложение обычное - омежье, но от других омега я отличаюсь тем, что умею драться и вполне не плохо, несмотря на всё это, я не очень рад тому что омега, я бы хотел быть беттой, не, ну а что, никакой тебе течки, раз в 3 месяца, а самое главное никаких взглядов надоедливых альф, которым только и нужно, что засунуть в тебя свой член. Хм тоже мне...
Ш:-Лис, мать твою ты где?!
-Всё, всё спускаюсь.
Я быстро надел чёрные джинсы и майку. Да уж не самый подходящий наряд для представителей моего пола, ну да и наплевать, у меня политика простая, не нравится, так пусть не смотрят.

Я спустился вниз, и, увидел как Шон снова надраивает полы.
-Хозяюшка моя. - со всей своей нежностью сказал я.
Ш:- Да пошёл ты. - прошипел Шон - завтрак на столе.
-Спасибки - промурлыкал я , как только увидел торт (обожаю сладкое). Ах да забыл сказать Шон - бетта и по совместительству я его сожитель, так как живу я у него. Мы с ним как братья.
После того, как 5 лет назад мои родители погибли, он пустил меня пожить у него пару месяцев, чтобы меня не забрали в детский дом, но в итоге я задержался у него на 5 лет. Что касаемо его родителей, так они практически никогда не бывают дома, поэтому они до сих пор не знают что я тут живу, и не узнают, потому что сегодня я уезжаю в академию имени Мерлина. Это самая престижная академия магии и я поступил на бюджет. Да-да-да я не глуп.

Ш:- Хей, ты уже собрался, балда?
- Да, да собрался.
Ш:- Все взял?
- Всё.
Ш:- Тебе нужно выходить через полчаса привили себя в порядок .- сказал Шон осмотрев меня с ног до головы.
-Угусь- ответил я, и побежал наверх.
Ш:- Вот балда
- Я тоже люблю тебя - крикнул я ему.

Полюби меня, если осмелишься  Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!