F O U R

2.2K 30 0

До са­мой но­чи На­ён про­сиде­ла од­на в ком­на­те, ле­жа на кро­вати. Джин ус­пел вов­ре­мя. При­дя до­мой, он быс­тро на­лил во­ду в ста­кан и при­нес таб­летки бед­ной де­вуш­ке. Ус­по­ко­ив ее, Джин тут же по­шел от­чи­тывать Шу­гу. Юн­ги всег­да слу­шал­ся стар­ше­го и иног­да по­ба­ивал­ся его.
На ча­сах бы­ло 23:50. В дверь На­ён кто-то пос­ту­чал­ся.
— На­ён, мож­но? — в двер­ном про­еме ока­зал­ся Нам­джун.
— Да. — спо­кой­но отоз­ва­лась де­вуш­ка.
Зак­рыв дверь, Нам­джун нап­ра­вил­ся к кро­вати На­ён. Под­нявшись, он лег ря­дом с ней и по­ложил ее го­лову к се­бе на грудь.
— Не злись на Юн­ги, не ду­маю, что ему пон­ра­вилось, то что он сде­лал. Я имею вви­ду с ду­хов­ной сто­роны. Он по­нял, что пос­ту­пил пло­хо, Джин-Хен уже от­ру­гал его хо­рошень­ко. Ма­лыш, не злись силь­но. — улыб­нулся Ким и кос­нулся гу­бами го­ловы де­вуш­ки. На­ён тем вре­менем креп­ко об­ня­ла его и при­жалась к пар­ню.
— Я по­думаю. — слег­ка улыб­ну­лась де­вуш­ка.
Нам­джун был пер­вым пар­нем из се­мер­ки с кем она пе­рес­па­ла. Он всег­да был очень добр и ак­ку­ратен с ней, что ей очень нра­вилось. Ну и собс­твен­но с не­го все и на­чалось.

«Вос­по­мина­ния»

23:30. Клуб «Ан­гель­ская при­хоть».
На­ён в тот день бы­ла очень расс­тро­ена. Ей из­ме­нил ее па­рень с ее же под­ру­гой! В тот ве­чер, де­вуш­ка обе­щала се­бе на­пить­ся так, что б все за­быть, и, мо­жет быть, про­вес­ти ночь с ка­ким-ни­будь ин­те­рес­ным муж­чи­ной. Кто ж знал, что им ока­жет­ся один из прек­расной се­мер­ки?
Ким заг­ля­дывал­ся на де­вуш­ку очень дол­го, под­жи­дая хо­роше­го мо­мен­та. Он сам был очень пь­ян и со­об­ра­жал не луч­ше лю­бого пя­тилет­не­го, да­же его ай-кью не спас­ло его. В нем бу­шева­ло его муж­ское «я» и хо­тело выб­рать­ся. И вот, ког­да де­вуш­ка бы­ла сов­сем пь­яна, Нам­джун вос­поль­зо­вал­ся слу­ча­ем и, быс­тро уго­ворив де­вуш­ку, по­вел ее в об­ще­житие. В тот день пар­ней не бы­ло до­ма, все раз­бе­жались по до­мам, кро­ме Мо­на. Сняв с се­бя все не­нуж­ные ве­щи и ос­тавшись в од­ном ниж­нем белье, па­рень по­тащил де­вуш­ку в свою спаль­ню. Ком­на­та бы­ла боль­шая и прос­торная. Две кро­вати, зна­чит он спит тут не один. Ку­ча раз­ной одеж­ды и обу­ви, но де­вуш­ку по­рази­ло боль­ше все­го оби­лие иг­ру­шек раз­но­го ви­да. Что толь­ко не ле­жало на по­лу, сра­зу вид­но, муж­ская ком­на­та.
Бро­сив де­вуш­ку на кро­вать, Нам­джун тут же на­вис над ней. Его ру­ки блуж­да­ли по те­лу На­ён, об­сле­дуя все, что встре­чалось им на пу­ти. Па­рень дав­но не ка­сал­ся жен­ской пло­ти, и в тот мо­мент его одо­лел жут­кий го­лод, муж­ской не­насыт­ный го­лод. На­ён сто­нала под ним и про­сила на­чать быс­трее, но Ким не спе­шил, он хо­тел пол­ностью нас­ла­дить­ся мо­мен­том. Ос­тавляя тро­пу влаж­ных по­целу­ев от шеи до жи­вота, Нам­джун спус­тился еще ни­же и, при­под­няв нем­но­го по­пу де­вуш­ки, стя­нул с нее тру­сы. Приль­нув гу­бами к сок­ро­вен­но­му, он на­чал во­дит язы­ком по кли­тору, из-за че­го На­ён сто­нала еще гром­че.
— Ах, Нам­джун...
Пар­ню это очень нра­вилось. Не­дол­го ду­мая, Ким про­ник дву­мя паль­ца­ми в На­ён, от че­го та вскрик­ну­ла и прог­ну­лась. Мон дви­гал паль­ца­ми сна­чала мед­ленно, а по­том во­шел во вкус. Че­рез ми­нуту На­ён кон­чи­ла, гром­ко зас­то­нав.
При­под­нявшись, Ким приль­нул к гу­бам де­вуш­ки. Он ку­сал их и об­ли­зывал. У На­ён бы­ло мно­го пар­ней, но имен­но он так силь­но сво­дил ее с ума. Вско­ре, не отс­тра­ня­ясь от губ де­вуш­ки, Ким стя­нул с се­бя бок­се­ры и, спус­тившись ру­ками по те­лу де­вуш­ки к по­пе, од­новре­мен­но при­под­нял ее и мед­ленно во­шел. Оба слад­ко зас­то­нали. Нам­джун дви­гал­ся мед­ленно и плав­но, чем зас­тавлял На­ён еще гром­че сто­нать от нас­лажде­ния. При­жав­шись к де­вуш­ке, Ким стал ус­ко­рять свой темп. На­ён об­ви­ла шею пар­ня дву­мя ру­ками и дви­галась с ним в од­ном так­те. Дви­жения ста­нови­лись все быс­трее и быс­трее. Оба не сдер­жи­вали сво­их сто­нов. Ес­ли бы бы­ла воз­можность, то они не ос­та­нови­лись бы ни­ког­да, так силь­но слад­ко им бы­ло в тот мо­мент. Еще чуть-чуть и оба дой­дут до са­мого пи­ка. Ким быс­тро вы­шел из де­вуш­ки и кон­чил на кро­вать, из­дав гром­кий рев.
Имен­но с то­го дня все и на­чалось. Пос­ле прек­расной но­чи, они оба зас­ну­ли, а на ут­ро, На­ён поз­на­коми­лась с ос­таль­ной шес­теркой. Это зна­чило толь­ко од­но, она те­перь здесь на дол­го, а мо­жет и....

Секс-рабыняWhere stories live. Discover now