T W O

3.1K 35 4


Ут­ром На­ён в пос­те­ли ока­залась од­на. Ибо пар­ни по ут­рам ус­тра­ива­ют се­бе про­беж­ку. Встав с кро­вати, де­вуш­ка нап­ра­вилась в ван­ную, что бы нем­но­го ос­ве­жить­ся. Во­да бы­ла теп­лая и при­ят­ная. Она сте­кала по те­лу де­вуш­ки вниз, что вы­зыва­ло в ней мо­рю при­ят­ных эмо­ций и вос­по­мина­ний. Зак­рыв гла­за На­ён прос­то­яла под ду­шем ми­нут де­сять, пос­ле че­го ук­рывшись по­лотен­цем нап­ра­вилась в свою ком­на­ту.
Ком­на­та На­ён бы­ла очень прос­торная. Од­на боль­шая двух­мес­тная кро­вать по се­реди­не, сле­ва сто­ял боль­шой шкаф. Спра­ва, воз­ле кро­вати кра­сова­лась ма­лень­кая тум­бочка, а воз­ле две­ри сто­ял пись­мен­ный стол. Сте­ны ком­на­ты бы­ли об­кле­ены обо­ями тем­но-си­него цве­та.
Пе­ре­одев­шись, де­вуш­ка ре­шила нем­но­го пе­реку­сить. Зай­дя на кух­ню, она за­мети­ла го­товя­щего Джи­на.
— Оп­па, доб­рое ут­ро. Что го­товишь?
— О, На­ён, доб­рое ут­ро. Я­ич­ни­цу, бу­дешь? — улыб­нулся вы­сокий брю­нет.
— Да. — так же ми­ло улыб­ну­лась де­вуш­ка и се­ла за стол.
На­ён прис­таль­но наб­лю­дала за дей­стви­ями брю­нета. Ей нра­вились пар­ни, ко­торые уме­ют го­товить, а Джин как раз в этом был про­фи. За­кон­чив с го­тов­кой и раз­ло­жив все по та­рел­кам, Джин сел за стол, нап­ро­тив На­ён.
— Ммм... вкус­но­ооо. — про­тяну­ла брю­нет­ка.
— Я рад. — улыб­нулся Джин.
— А где кста­ти Нам­джун и Шу­га? Они вро­де на про­беж­ку не со­бира­лись.
— Пар­ни ре­шили схо­дить в сту­дию. Ка­жет­ся, в них вдох­но­вение прос­ну­лось. — уп­ле­тая я­ич­ни­цу за обе ще­ки, про­гово­рил па­рень.
— Яс­но. — спо­кой­но улыб­ну­лась На­ён.
За­кон­чив с зав­тра­ком, На­ён ре­шила поб­ла­года­рить Джи­на, по­мыв за не­го по­суду. Па­рень был это­му очень рад и спо­кой­но ус­ту­пил свое мес­то де­вуш­ке.
На­ён бы­ла оде­та в ко­рот­кие до­маш­ние шор­ты, а свер­ху кра­сова­лась фут­болка Джи­на, ко­торую она одол­жи­ла па­ру дней на­зад.
— А те­бе идет моя фут­болка. — ус­мехнул­ся Джин.
— Да, она мне очень пон­ра­вилась. — от­ве­тила де­вуш­ка, про­дол­жая мыть по­суду.
— А что бу­дет, ес­ли я на се­кун­ду сни­му ее с те­бя? — спро­сил брю­нет и по­дошел сза­ди близ­ко к На­ён так, что де­вуш­ка мог­ла чувс­тво­вать его ды­хание. Прек­ра­тив мытье, де­вуш­ка зак­ры­ла кран.
— Ум­ничка. — про­из­нес па­рень, и, по­вер­нув свою жер­тву к се­бе ли­цом, взгля­нул ей пря­мо в гла­за.
— А те­перь под­ни­ми руч­ки. — спо­кой­но при­казал брю­нет не от­во­дя взгля­да от глаз де­вуш­ки. На­ён не ду­мала соп­ро­тив­лять­ся и под­ня­ла ру­ки. Джин, не те­ряя вре­мени, быс­тро стя­нул с де­вуш­ки фут­болку. Даль­ше де­ло шло за шор­та­ми. Так же быс­тро стя­нув и их, Джин под­нял На­ён и уса­дил на стол, по­мес­тившись меж­ду ее ног.
— Оп­па, а ес­ли они при­дут?
— Ни­чего, ду­маю они ме­ня пой­мут. — ус­мехнул­ся Джин.
При­жав­шись вплот­ную к пар­ню, На­ён приль­ну­ла к его гу­бам, за­пус­тив обе ру­ки ему в во­лосы. Пар­ню пон­ра­вилось, что де­вуш­ка пер­вая про­яви­ла ини­ци­ати­ву, но все же Джин лю­бит боль­ше до­мини­ровать. Од­ной ру­кой он при­жимал к се­бе На­ён, дру­гой рас­стё­гивал ей лиф­чик. Гу­бы Джи­на бы­ли пух­лы­ми и мяг­ки­ми, что очень нра­вилось На­ён. Прер­вав по­целуй, Джин, ос­тавляя до­рож­ки влаж­ных по­целу­ев, спус­тился вниз от са­мой шеи до гру­ди. Од­ну грудь он мял в сво­ей ру­ке, дру­гую по­кусы­вал и, об­ли­зывая со­сок, из­редка ка­сал­ся его зу­бами, что зас­тавля­ло На­ён жа­лоб­но сто­нать. Спус­тившись еще ни­же, па­рень од­ним рыв­ком стя­нул с де­вуш­ки тру­сы и за­од­но снял свои до­маш­ние шта­ны и бок­се­ры.
— Сто­ни как толь­ко мож­но гром­че. — про­шеп­тал Джин на ухо На­ён, и чуть при­под­няв ее за по­пу, во­шел в нее.
Де­вуш­ка из­да­ла гром­кий стон, что очень силь­но пон­ра­вилось брю­нету. Об­хва­тив Джи­на за его ши­рокие пле­чи, На­ён дви­галась в такт со сво­им лю­бимым на­силь­ни­ком. Па­рень силь­но сжи­мал в ру­ках зад­ни­цу де­вуш­ки и по­кусы­вал ее пле­чо, приб­ли­жа­ясь по­тихонь­ку к шее. Дви­гал­ся он быс­тро и плав­но. Иног­да ка­залось, что стол вот-вот не вы­дер­жит и рух­нет.
— Ах... Оп­па... — прос­то­нала На­ён. Ее сто­ны воз­бужда­ли пар­ня еще силь­нее.
Толь­ко На­ён хо­тела дос­тичь сво­его пи­ка, как Джин рез­ко ос­та­новил­ся и при­казал ей лечь жи­вотом на стол, так, что б но­ги ее ка­сались по­ла. Де­вуш­ка тут же вы­пол­ни­ла при­каз пар­ня. Брю­нет, удоб­но ус­тро­ив­шись сза­ди од­ним тол­чком пол­ностью во­шел в На­ён, та лишь из­да­ла гром­кий стон.
— Да, ма­лыш, сто­ни гром­че. — про­сил Джин, схва­тив де­вуш­ку за обе ру­ки и вдал­бли­вая ее в стол так силь­но, что зав­тра у На­ён мо­гут ос­тать­ся си­няки. Обыч­но Джин ста­рал­ся быть неж­нее, но се­год­ня у пар­ня как буд­то кры­шу сор­ва­ло. У не­го на уме бы­ло лишь од­но — секс. Хоть он и был гру­бым, На­ён все рав­но бы­ла не про­тив, ей да­же нра­вилась та­кая сто­рона Джи­на. Па­рень вхо­дил в нее до пре­дела и вско­ре еще силь­нее ус­ко­рив темп, он кон­чил из­дав про­тяж­ный стон. Сле­дом за ним кон­чи­ла и На­ён, так же гром­ко прос­то­нав.
— Ты се­год­ня бы­ла чу­дес­на, спа­сибо за зав­трак. — улыб­нулся Джин и, при­под­няв де­вуш­ку, по­цело­вал страс­тно в гу­бы.
— И те­бе спа­сибо. — про­гово­рила На­ён чуть отс­тра­нив­шись от губ сво­его сек­су­аль­но­го на­силь­ни­ка.

Секс-рабыняWhere stories live. Discover now