Глава 8

1.8K 33 0

Утро воскресенья. За окном снова пасмурно,но нет дождя,хотя, это вопрос времени. Понежиться в постели долго не удалось, так как нужно было много учить.

Я умылась,оделась,пошла завтракать. Было только начало десятого,так что Дора еще не пришла, а Люк еще спал. Я сделала себе хлопья с молоком и включила новости. Расправившись с завтраком, я сразу же ушла к себе за учебники. Учить оказалось не так много,как я думала, поэтому всего через пару часов , я уложила все книги обратно в сумку, заодно уложив себя обратно в постель, закрыла глаза и заснула. Вот такая я сонная панда.

Спала я плохо, снились плохие вещи, как будто Райан попал в аварию,я ему звоню, а он не отвечает. Так что пробудившись, я первым делом позвонила ему. Слава Богу,все было в порядке, он хорошо долетел, сейчас был в гостинице. Мы с ним немного поболтали, затем пришла очередь разговора с родителями, а потом и со старыми друзьями. Не со всеми,правда.

В дверь постучала Дора, которая возмущалась по поводу того, как так долго можно спать.

-Идем обедать,дитя. Откармливать тебя нужно!

-Дора, но я не хочу кушать.

-Идем-идем. Люк тоже тебя ждет. Не заставляй его ждать. Это невежливо.

-Ах невежливо! Ну хорошо.

Я засмеялась и пошла следом. За столом в гостиной сидел Люк. Он был одет в темно-синие джинсы и черную майку polo. Было непривычно видеть его в таком повседневном варианте.

-Доброе...Точнее,добрый день,-Добродушно поздоровался он.

-Здравствуй,-таким же тоном ответила я.-Джинсы? Тебе не кажется это отклонением от некоторых традиций?-пошутила над ним я.

-Сегодня воскресенье-выходной! Почему бы и нет?!

Дора накрылавала на стол. Я начала ей помогать,смотрела, как она красиво выкладывает лазанью,оформляет салат.

-Здорово!-не удержавшись,сказала я, глядя как она умело делала смешные порции омлета.

Люк читал газету и не обращал внимание на мой смех. Хотя, я так громко смеялась над анекдотами Доры, что, кажется, весь Манхэттен должен был услышать..

Наконец ,мы все сели за стол. Я не врала, когда говорила, что не хочу есть. Поэтому, только чтоб не обидеть Дору, я съела пару кусочков лазаньи и выпила яблочный сок.

Прошлой ночью в Нью-ЙоркеПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!