fanbase

2.9K 287 62























periksa bawang bawaan anda, hati-hati ketika melangkah keluar, siapa tau humor anda merosot.
























































NCT GROUP CHAT (17)

Hansol : wOY SOKIN WARKOP

Taeyong : bayarin atau gue gamau ikut

Yuta : bayarin atau gue gamau ikut 2

Ten : bayarin atau gue gamau ikut 3

Hansol : lah bodoamat orang gue ngajak doang

Taeil : tumben ngajak warkop

Kun : tw

Winwin : siapa yang ngajak ke warkop ?

Doyoung : scroll up ye sis

Winwin : apanya yang di scroll up ?

Doyoung : lempar gua ke minyak lempar biyar sekalian goreng

Doyoung : capek gua

Doyoung : pengen jadi mas mas indomaret aja

Johnny : sabar

Johnny : punya temen otak zigot emang kayak gini

Ten : apasih rapunsel bingung pada ngomongin apa

Yuta : jiji anyeng

Jaehyun : 2

Doyoung : tampang kek pentolan korek peyang aja ngaku jadi rapunsel

Ten : anjeeeeeeennggg

Yuta : mama dorong lu

Hansol : hah?

Taeyong : mompush maksutnya sol

Taeyong : udah biyarin dia berkarya kasian kecilnya maen di sepiteng

Hansol : o gt y

Yuta : yes in biar quick

Ten : dasar stupid

Ten : basa inggris belom true udah mau speak aja

Taeil : . . .

Doyoung : sabar pakde

Doyoung : namanya juga human

Doyoung : suka forget

Taeil : . . .

Jaehyun : btw

Jaehyun : gwa ada kenalan mau diinvite g

Yuta : monggo

Kun : hah sp yg bw mangga

Yuta : lah

Yuta : apansi

Hansol : kok makan nasi

Doyoung : goblok ga nyambung

Taeyong : kok teh sisri

NCT Group ChatTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang