глава-2

2.5K 94 4

-Эй! Идём с нами!
-Отвалиии, я сегодня занят и не лезь ко мне.
-Да че ты такой заноза? А?
-Иди в жопу! Бесишь!
-Это что?... При-глашенИЕ?...
-Нет это твоя ссылка в СИБИРЬ!! воняешь...
-Ну простиии пошли с нами?
-Сами идите.
-Ай фиг с тобой.
-Не надоело бухать?
-А ты сам попробуй?..)
-Все! Вали!
-Бу бу бу...

Пьяная бестия, в моём доме, с вонью за три км. Бесит!

Не так давно я смог признаться сам себе в том, в чем меня все засмеивали. Ну я и подумал, если все уже и так знают, то чего скрывать? Два года назад в 17 лет я признался родителям, что гей. Они поняли-приняли-отпустили. Теперь моя жизнь стала легче, хах еслибы... В классе отвергли, да мне то какая разница? Будто раньше прям любили и лелеяли, а ещё усыпали дружбой и помощью...(Сарказм) хах. Мне ваще похуй. Главное на учёбе не сказывалось и все.

Вот я уже в универе, уехал в другой город на северо-восток страны-Город-****. Здесь не так плохо, как говорили некоторые цыпы о "помойке" в "жопе" страны.

Я купил квартиру, двухкомнатную, рядом с ВУЗом и езжу на собственной машине.

Было тяжело адаптироваться, но дорогу от дома до универа знаю наизусть. Здесь познакомился с прикольными личностями и как оказалось некоторые особы считают себя БИ и для них это нормально.

В моём кругу общения 4 человека:Девушка-Черные короткие волосы, тоннели в ушах, чёрные ногти, всегда носит обувь на платформе, но не туфли. Три парня-Блондин, брюнет, рыжий. Все моего возраста. Выглядят как простые парни 19ти лет. Но рыжик и брюнетик старше на год. Все четверо из моего универа и живут в общаге.

В общем мой день проходит монотонно...
Подъем. Завтрак. Универ. Пары. Обед. Пары. Доп.занятия. Дом. Душь. Подготовка. Ужин. Сон. И так вся неделя.

Бывает выйду в клуб или бар, с великолепной четверкой и зависну там до утра. Но это только в субботу. А вот потом уже без меня ещё пару дней отвисают.

Вот в один из таких вечеров я нашёл его. Высокого парня, что был не местный и я это понял сразу, т.к. узнал в нем своего бывшего одноклассника, который в 7 классе уехал из города по семейным проблемам. Именно его я ожидал увидеть здесь. Меня узнали не сразу, да и вообще, слава богу, что узнали.

Помню как ОН признался мне годом ранее, до того в который уехал. Как целовал и говорил не забудет. А сам даже вспомнить не удосужился.

Вот как месяц прошёл мы наладили и укрепили свои отношения. Встречаемся, но втайне. Целуемся, уже со страстью не как в школе.

Подарки. Вкусняшки. Комплименты. Но не секс. Как ни странно, отказывается он, меня это настораживает. Когда были школьниками, занимались непристойностями везде. Минет в классе, у него дома. Дрочка друг другу в туалете. Секс был тоже. Это было феерично, но и немного болезненно. У него тогда был поменьше... 

Сейчас я стал больше времени проводить с ним и мне это нравиться.

...

Уже как второй день трахаемся, посмотрим что будет дальше.

План под названием"Жизнь"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!