part 17

1.4K 238 39

Annyeong... Vote dulu boleh kali yaa 😘

.
.
.




Kencan. Siapa sih yang gak mau diajak kencan apalagi sama pacar. Pasti sebagian besar dari kalian pengen kan kencan kayak didrama-drama korea gitu, kepantai, kesungai han, lotte world, atau ke namsan tower.

Kaya sekarang ini. Kuki lagi seneng banget nih diajak kencan sama taehyung. Tapi kali ini kencan mereka ditemani anak-anak mereka yang lucu dan menggemaskan.

Pertanyaannya sejak kapan mereka punya anak?





Hehe

Yang ini bukan anak yang brojol dari rahim kuki kok. Mereka itu chopa & miri. Yup.. Mereka itu anjing peliharaan mereka berdua. Chopa punya taehyung dan miri punya kuki.

Mereka habisin waktu jalan-jalan ditaman. Bahagia banget rasanya. Cukup habisin waktu berdua sama orang terkasih gak perlu mahal tapi dengan cara sederhana gini bahagia nya luar biasa banget.

"Miri~a.... Ahaha jangan lari-lari" kuki tertawa girang mengejar anjingnya yang lucu dan menggemaskan seperti kapas

Guk...guk...
Miri berlari berkeliling tak tentu arah dengan majikannya yang berlari dibelakangnya

"Chopa~ ayo kesini kejar kuki" kuki memanggil anjing taehyung dengan girang

Guk...guk...
Chopa langsung mengejar kuki dan miri. Chopa memang sangat jinak. Apalagi sama kuki dia langsung nurut sama kuki waktu ketemu pertama kali





"Hyungieee... Kuki capek" kuki duduk disamping taehyung yang sejak tadi hanya memperhatikan kekasihnya itu bermain dengan anjingnya.

"Duh.. Makanya jangan lari-lari baby. Kau jadi berkeringat begini" ucap taehyung sambil menyeka keringat dipelipis kuki dengan handuk yang sengaja dia bawa.

"Hyungie.. Kuki haus. Mau ice cream". Ucap kuki dengan puppy eyes nya. Benar-benar sangat menggemaskan bahkan anjing-anjing itu kalah menggemaskan dengan kekasihnya ini.

"Minum air mineral dulu baby, nanti sakit" larang taehyung. Dia menyodorkan air minum untuk kuki dan langsung diminum kuki sampai setengahnya habis.

"Sudah. Sekarang mau ice cream~~ " taehyung terkekeh mendengar rengekan kekasihnya ini. Duh jadi gemas.

"Iyaa iyaa hyung belikan dulu ya. Rasa strawberry kan" ucap taehyung

"Hehe.. Iyaa hyungie.. Sana-sana cepat belikan" perintah kuki yang sudah tak sabar untuk makan ice cream.

Taehyung hanya terkekeh sambil berjalan kekedai ice cream diseberang jalan. Dan antriannya lumayan banyak jadi dia menunggu. Meski banyak yang berbisik-bisik mengagumi ketampanannya. Toh dia tak peduli. Hatinya sudah dia gembok untuk kelinci kesayangannya itu.





Killer_v

Killer_v

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

❤ 198.656 likes

Killer_v berasa lagi jagain anak-anak yang lagi main sama istri kesayangan💕

4 minute ago
View all comments

Kai_sexy duhh.. Lucu yaa kukinya😍

Oh_thehun thakiit hati thehun😥

Swag_syub jagain kuki baik-baik lu tet😒

Killer_v properti gue tuh! @kai_sexy @oh_thehun / siap hyung😊 @swag_syub

Bunny_kuki hyungie~~ mana ice cream kuki. Lama ih~ 😡

Killer_v sabar baby, ini lagi ngantri😚 @bunny_kuki

Airin_yeoppeo masih mending gue cantik, tampang 11 12 sama ANJING aja dipacarin!

Minki_ren bener rin, gak jauh beda sama ANJING dia itu! @airin_yeoppeo

Swag_syub jaga mulut lu berdua bangsat @airin_yeoppeo @minki_ren

Killer_v jangan bikin gue marah. Sekali gue marah nangis darah lu berdua @airin_yeoppeo @minki_ren

Killer_v menonaktifkan komentar


.
.
.

Taehyung udah gak mau liat ig lagi terlebih ada komentar airin sama minki yang buat emosi.

Tinggal satu orang lagi dan sekarang giliran taehyung memesan ice cream strawberry buat kesayangannya.

"Paman, 2 cup ice cream rasa strawberry" pesan taehyung pada paman penjual ice cream itu.

"Ini ice cream strawberry nya, semuanya 500 won" ucap paman penjual ice cream dan memberikan ice cream pada taehyung.

"Ini paman, kembaliannya ambil saja" setelah taehyung mengatakan itu. Dia pergi menuju tempat kekasihnya berada.

.
.
.

Taehyung berjalan mendekati kekasihnya. Dari jauh dia bisa melihat bahu kekasihnya bergetar dan dia tau kalau kekasihnya tengah menangis. Dia buru-buru menghampiri kekasihnya itu.

"Baby.. Hey.. Kenapa sayang? Kenapa menangis hem? " ucap taehyung lembut sambil mengelus kepala kuki pelan. Tangan kirinya memegang ice cream dan tangan kanan nya terus mendekap kekasihnya yang sedang menangis.

"H-hyungie~ hiks.. Memang kuki tidak pantas ya jadi kekasih taehyungie hiks.." Ucap jungkook memandang taehyung dengan mata yang berkaca-kaca. Air matanya menetes dikedua pipi cabinya.

Sial siapa yang membuat kelinciku menangis

"Hey.. Baby kenapa bicara seperti itu. Kau lebih dari sekedar pantas menjadi kekasihku sayang. Malah aku yang tidak pantas menjadi kekasih orang sebaik dan setulus kamu" ucap taehyung memandang kuki teduh

"Ta-tapi mereka bilang kuki tidak pantas untuk tae-taehyungie hiks.." Air matanya kembali menetes.

"Ssttt.. Jangan dengerin mereka sayang. Mereka gak tau tentang kita. Yang jalanin hubungan ini kan kita. Dan hyung bahagia banget bisa sama kamu. Kuki bahagia nggak jadi kekasih hyung?" Tanya taehyung lembut

"Ku-kuki bahagia. Kuki sayang banget sama hyung" ucap kuki

"Nah.. Kalau gitu cukup kuki dengerin hyung aja, gak perlu dengerin kata-kata orang yang gak suka sama hubungan kita. Hyung juga sayang banget sama kuki. Hyung gak mau kuki nangis lagi. Jadi sekarang kuki senyum untuk hyung ya" taehyung menghapus jejak air mata dipipi kekasihnya dan menatapnya dengan tatapan hangat.

Kuki hanya mengangguk mendengar kata-kata kekasihnya. Dia tersenyum tipis dan kembali memeluk taehyungie nya.

"Sayang ice cream nya cair nih. Udahan ya peluknya"

"Nggak mau ice cream. Mau peluk aja"

"Iya udah. Peluk hyung aja"

Dan sore mereka berakhir dengan kuki yang terus memeluk taehyung. Tangan kanan taehyung mengelus bahu kekasihnya sedangkan tangan kirinya sudah kotor karena lelehan ice cream strawberry yang tak terjamah. Dan jangan lupakan chopa dan miri yang hanya duduk memandangi majikannya sambil sesekali bergonggong.

Guk..gukk...





















Tbc

Yuhu.. Jangan lupa voment yaa makasih 😘

Sumpah kangen sama chopa sama miri😂

Kalo mereka dikawinin anaknya jadi apa ya? 😂

All For Kuki Baca cerita ini secara GRATIS!