9 - ex

1.3K 250 35

jasmine masih menikmati malamnya sama jongin di taman dan tanpa peduli dengan notif yang terus muncul di hapenya. dia sendiri yakin kalau notif itu dari temen-temennya di snapchat dan pasti mereka tanya siapa cowo yang ada di story dia.

"hape lu muncul notif terus, jadi keganggu" kata jongin yang masih setia rangkul bahu jasmine.

jasmine pandang sebentar hapenya lalu lihat jongin lagi.

"biarin aja lah, palingan ga penting" kata jasmine.

"bales chat mereka lah. kalo yang chat cowo jangan bales, mereka lebih ga penting" ujar jongin.

"bukannya lu cowo juga? berarti lu ga penting dong?" balas jasmine dengan muka tanpa dosa.

"kecuali gue, kalo cowo selain gue ga boleh. peka dikit dong" kata jongin lalu sentil jidat jasmine.

jasmine meringis pelan dan mengelus jidatnya karena sentilan jongin. jasmine singkirin tangan jongin yang daritadi rangkul bahunya.

"ga usah pake sentil juga kali" kata jasmine lalu buka hapenya dan bales chat dari temen-temennya di snapchat.

bosen karena hanya liatin jasmine doang, jongin mengelus rambutnya jasmine.

jasmine masih asik bales chat dari temen-temennya tapi ketika dia scroll, dia lihat notif dari mantannya—chanyeol.

"nih orang kenapa chat gue?" pikir jasmine.

dia buka isi chat-nya.


parkchanyeol
siapa cowo yang di story?




jasmine mengerutkan dahinya, ngapain pake nanya sih? pikirnya.


jasmine
temen doang

parkchanyeol
really? but he looks like ur boyfriend

jasmine
if he is my boyfriend, why? jealous?

parkchanyeol
yeah, why?


jasmine singkirin tangan jongin yang tadi mainin rambutnya sehingga jongin kebingungan.

"kenapa?" tanya jongin.

"nothing" jawab jasmine.

"jawab yang jujur" ancam jongin.

"mantan chat gue" kata jasmine pasrah.

muka jongin langsung jadi orang mau marah ketika denger jawaban jujur jasmine.

jasmine kasih liat chat-nya sama chanyeol ke jongin.


parkchanyeol
kenapa diread doang?
ga bisa jawab?
gue cemburu liat lu mesra sama cowo yang gue ga tau siapa namanya
for all this time i realized i was wrong, please comeback to me babygirl
i miss you when i hug you, playing ur beautiful hair, ur lips and EVERYTHING
please reply babygirl💗




amarah jongin mulai naik liat chat-nya chanyeol. jongin ga suka kalau cowo selain dia panggil jasmine babygirl, sayang atau apapun itu.

"lu mending block mantan lu aja deh" kata jongin masih sabar.

"lu cemburu?" tanya jasmine.

"iya" jawab jongin singkat.

setelah itu jasmine diem doang lalu fokus ke chat-nya sama chanyeol.



jasmine
sorry to say this, i already hate you
and i'm not ur babygirl anymore

parkchanyeol
why? cause he's better than me??
babe, no matter what happen, i STILL love you
i'm sorry when i kiss another girl
i'm really sorry

jasmine
action is better than words
sorry, i have to block you
bye asshole

are you sure you want to block parkchanyeol?

yes | no

you blocked parkchanyeol



"gue udah block dia" kata jasmine.

"baguslah" kata jongin.

"can i ask you something?" tanya jasmine.

"you already ask" canda jongin dan dapat pukulan di lengannya.

"yang serius tolol" kata jasmine.

"eh beneran tadi lu kan tanya" kata jongin.

"ih ngeselin" kata jasmine dan natap tajam ke jongin.

"oke deh serius. mau tanya apa, sayang?" kata jongin sekaligus godain jasmine.

jasmine menghela napasnya pelan.

"why you harrasing me?" tanya jasmine.

jongin tersenyum kecil lalu peluk jasmine.

"i'm not harrasing you. my mind is dirty as fuck. so i start flirting you and calling you babygirl. only i can call you babygirl" jelas jongin dan mengecup keningnya jasmine.

"but we're not in—"

"yeah i know, would you be my friend?" tanya jongin.

jasmine tersenyum lalu ketawa pelan dan tatap jongin yang masih setia tersenyum manis ke dia.

"sure" kata jasmine dan dapat pelukan dadakan dari jongin.

jasmine akui pelukannya jongin lebih hangat dibandingkan pelukannya chanyeol.

so, maybe it's start move on.

snapchat ; 김종인 ✔️Baca cerita ini secara GRATIS!