CAST KECE CEO PROJECT

186K 4.9K 2K

Malaaam!

Siapa nih yang udah tunggu-tunggu pengumuman mini Give Away bab 22 kemaren?!

Banyaaaak banget opsi cast buat Axel dan Michael. Namun, kenapa cast buat William dikit amat? Kesian berasa anak tiri dia wahahahha

Sejujurnya kami bertiga waktu bikin CEO Project nggak menetapkan cast siapa pun. Pokoknya bayangkan ketampanan khas setiap karakter di kepala masing-masing.

Begitu buanyaaaak yang tanya "Bentuk mukanya gimana sih biar bisa ngebayangin?", kami juga bingung. Lol

Makanya kami bikin give away.

Ingat, cast yang menang di sini BUKAN WUJUD MUTLAK karakter di CEO Project.

Teman-teman bisa visualisasikan sesuai imajinasi liar masing-masing.

Hanya saja, jika kesulitan berkhayal, mungkin foto-foto nanti dapat membantu.

Setelah menimbang dan memikirkan berbagai aspek yang ada, kami memutuskan, pemenang untuk :

Axel adalah @Izzuli

Alasan : Mata biru, bentuk tubuh atletis, pirang, dan tatapan yang ... OMG bakalan bikin ibu-ibu yang dia tangani sebagai salah satu most wanted Gynecologist  (dokter kandungan) gagal fokus. Hhaahah

Michael adalah @Reven_Fressle

Alasan : THAT SMILE IS SOOO MICHAEL! Tatapannya juga.
Tapi sejujurnya kami sudah ada cast khusus buat Michael. Hahaha
Nanti dilihat aja dan silakan pilih yang mana yang sesuai di hati.

William adalah @apriOne4

Alasan : Sebenarnya nggak ada satu pun entry yang diajukan click di hati kami. Namun, janji tetap janji. Kami memilih yang paling mendekati.
Sebagai konpensasinya, kami juga ngubek google untuk mencari cast William yang sesuai.
Nanti dipilih aja yha yang disuka. Hehehehe

Naaaaaah.... Selamat buat pemenang. Silakan PM 1 karya yang mau direview ke :

Shireishou untuk pemenang Michael.
PhilliaFate untuk pemenang Axel
AstieChan untuk pemenang William

Buat yang belum menang, jangan berkecil hati. Masih ada next Give Awaaaaaay!

 Masih ada next Give Awaaaaaay!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Sedikit info soal Mysha. Banyak yang bertanya. "Mata keemasan dan rambut keperakan itu seperti apa?"

[END] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang