42-45

90 1 0

Харлоу

Я была вынуждена выпихнуть Гранта из дома этим утром. Он шел и разговаривал по телефону с подрядчиком. Так было всегда, с тех пор, как он начал работать, он тратил много времени на телефон. Расстройство, запечатленное на его лбу, было трудно пропустить. Лила Кейт спала большую часть дня, и я отдыхала, когда она спала. Когда она бодрствовала, мы обычно лежали на моей кровати, говорили и играли. Это было не трудно.

Было время обеда, и она была готова разволноваться, поэтому я принесла ее вниз и положила ее в люльку, пока наполняла бутылочку. В дверь позвонили как раз тогда, когда ее бутылочка была достаточно теплой. Я вытащили ее из горячей воды, и осушила ее, затем направилась к двери.

Человек, которого я никогда раньше не встречала, стоял на другой стороне, но не нужно было его знать, чтобы выяснить, кто это был. Сходство было слишком сильным — его лицо было старой версией Гранта. Это был его отец. Человек, о котором мы никогда не говорили.

Всякий раз, когда я упоминала его, боль в глазах Гранта заставляла меня отступать. Я знала, что он понятия не имел, где его мать, и он сказал, что, когда она позвонила ему, он дал ей знать о ребенке. Я прошла через семь месяцев беременности, и две недели прошло с рождения Лилы Кейт, а она все еще не позвонила проверить нас.

— Здравствуйте, — сказала я, нарушая молчание.

Он улыбнулся, и я увидела, что он нервничал. Даже его улыбка была, как у Гранта. — Я, э-э, я Бретт Картер. Отец Гранта.

Я кивнула. — Я поняла это. Сходство жутковато, — сказала я.

Бретт усмехнулся. — Без глупостей. Я понял, что ты могла бы быть той, кто выиграл Гранта. Он имел достаточно фальши и непостоянства в своей жизни.

Я кивнула, потому что почувствовала, как он попал под последнюю категорию. Или, может быть, он был просто холодным и бесчувственным. Грант всегда хотел отношений с этим человеком — реальные отношения — но он бы никогда не получил этого.

— Я только что оставил стройку. Он рассказал мне о ребенке. Поздравляю.

Как будто она знала, что мы обсуждали ее, Лила Кейт закричала, напоминая мне, что она была голодна.

— Спасибо вам. Это обеденное время, и Лила Кейт голодна. Вы можете пройти и познакомиться с вашей внучкой, если хотите.

Еще Один ШансWhere stories live. Discover now