20-25

75 1 0

Харлоу

Мои глаза открылись, и я была в постели одна. Подушка из моего Гранта исчезла, но я была укрыта и подушка, на которой спал Грант, была еще теплой. Затем я услышала его. Мой папа был здесь.

Грант говорил, но я не слышала, что именно. Я села и сделала несколько глубоких вдохов. Я должна была оставаться спокойной. Расстраиваться было не очень хорошо для малыша. Я должна была защитить ребенка. И я должна была защищать себя. Встав, я провела рукой по моим волосам и посмотрела на себя в зеркало. Мои глаза были все еще слегка опухшие от предыдущего вечера, но я заметно посвежела.

Киро начал повышать голос, и я знала, что мне нужно спасти Гранта. Мой отец был в скверном настроении. Я должна была помнить, что он просто был напуган. Он уже потерял так много в жизни.

В комнате повисла тишина, когда я открыла дверь и оба мужчины обернулись посмотреть на меня. Я подарила Гранту уверенную улыбку, прежде чем обратить внимание к Киро. Он выглядел ужасно. Он похудел с тех пор, когда я видела его в последний раз, и под его глазами были темные круги. Он не носил драгоценностей. Если бы он не был покрыт татуировками, он был бы похож на средневозрастного мужчину. Но он был рок-богом. Мировым рок-богом.

Мой папа.

— Привет, папа, — сказала я, нарушая молчание, которое повисло в комнате. Боль исказила его лицо, и он покачал головой.

— Ты не можешь сделать этого, девочка. Я не позволю тебе. Я нуждаюсь в тебе. Рисковать твоей жизнью, черт побери, я не собираюсь. Я забираю тебя, чтобы исправить это.

— Нет, — я прервала его. Я знала то, что он скажет, но слышать, как он фактически говорит это, было также трудно. — Нет, — я повторилась, акцентируя. — Я остаюсь здесь. У меня есть акушер, который специализируется на таких беременностях, как моя. Он объединился с кардиологом, и я буду посещать их еженедельно. Да, это — рискованная беременность, по сравнению с нормальной, но в моей категории у меня низкий уровень риска. Доктор уверен в этом.

— Но все еще есть риск. Почему? Почему ты делаешь это со мной? Ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе. Это — это. . это даже не ребенок еще. Это просто плод. Он может убить тебя, Харлоу. Я не могу позволить чему-либо забрать тебя от меня. Твоя мать не хочет этого. Эмми была бы убита горем. Это религиозное? Это что, какое-то дерьмо, которому твоя бабушка научила тебя? Потому что это бред! Ты меня слышишь?! Бред.

Еще Один ШансWhere stories live. Discover now