18-19

49 1 0

Харлоу

У меня нет друзей, кроме Блер. Она была помолвлена в Рашем Финли, когда я познакомилась с ней, и она сразу же мне понравилась, из-за теплоты в ее глазах. Кроме того, если она смогла влюбить в себя Раша, то она особенная. Он был одним из самых циничных людей, каких я знала... пока он не встретил Блер.

Теперь у них есть сын, Нейт. Раш стал совершенно другим человеком. Было бы замечательно поговорить с Блер, но я пока что не хотела идти в загородный клуб Керрингтонов. Блер недавно упомянула, что моя злобная сводная сестра сейчас в Париже, но я все ещё не уверена. Я не хочу видеть Нан. Если это возможно, то никогда.

Когда-то Грант был с Нан. Сейчас забыть это намного проще. Он любит меня; Я знаю, в этом я точно уверена. Но Нан до сих пор красавица, с которой я не могу конкурировать. Я пряталась от ее мира, пока мой папа не послал меня жить с ней, а сам отправился на гастроли.

— Ты выглядишь так, как будто тебя сейчас вырвет. Ты в порядке? — спросила Блер, когда я шла рядом с ней в сторону входа в ресторан клуба, где мы позавтракаем сегодня утром.

— Я в порядке, — заверила я ее.

Дверь открылась, и нас встретил парень, одетый в типичную униформу — брюки и поло с монограммой "Клуб Керрингтонов".

— Доброе утро, миссис Финли, мисс Меннинг, — сказал он с вежливой улыбкой.

— Доброе, Клинт. Джимми работает в утреннюю смену? — спросила Блер.

Парень улыбнулся, как только услышал имя Джимми, и это озарило его лицо счастьем.

— Да, работает.

Блэр мягко засмеялась и поблагодарила его, затем мы подошли к хозяйке.

— Два, миссис Финли? — спросила девушка, ее глаза быстро перебегали от меня к ней, как будто она пыталась не смотреть, но хотела быть уверена, что она меня видит. Я ненавижу эту внезапную славу, которая пришла с папой.

— Пожалуйста, я хочу сидеть в секции Джимми, — ответила она.

Девушка кивнула, все еще глядя на меня широко раскрытыми глазами. Дерьмо, это не хорошо.

— И, — Блер остановилась и посмотрела на девушку, точнее на имя на ее бейджике, — Эйприл, если любого рода СМИ попадут в клуб, Мистер Керрингтон будет очень расстроен. Я пошлю ему и Делле смс, чтобы нам гарантировали безопасность. Ты понимаешь, о чем я говорю? — Блер крутая. Я хочу быть похожей на нее.

Еще Один ШансWhere stories live. Discover now