6-9

66 1 0

Харлоу

— С тобой все в порядке, милая? — спросил Майор, садясь рядом со мной на сеновал, откуда я наблюдала за работой Мейса.

Взглянув на Майора, я улыбнулась, хотя, на самом деле, этого совершенно не хотелось.

— Да, а ты? — переспросила я, потому что он вел себя вежливо рядом со мной. Я не была в настроении говорить с ним или с кем-то еще. Не сегодня.

У меня был еженедельный визит к врачу. Лицезреть на беременных женщин и их мужей в зале ожидания — очень трудно, но я делала все, чтобы сохранять спокойствие.

Я скучаю по Гранту.

— Не делай вид, будто тебе хорошо. На самом деле ты выглядишь так, будто кто-то убил твоего щенка, — сказал он, поддразнивая. Я знала, что Мэриэнн и Мейс не говорили ничего Майору. Я доверяла Майору, потому что он любил свою семью, а я была частью этой семьи, но мне было ненавистно, что люди узнавали раньше Гранта. Я не хотела, чтобы кто-то узнал о нашем ребёнке, пока Грант не узнает об этом.

— У меня просто один из таких дней, — ответила я, надеясь, что это заткнёт его.

— Ага, — ответил он, затем посмотрел на Мейса, который оседлал одну из лошадей.

— Исходя из новостей, ты была в пылких и крепких отношениях с Грантом Картером, приёмным братом Раша Финли. Но я здесь уже несколько недель и не видел парня, который уложил трёх репортёров, чтобы отнести тебя к Рендж Роверу Раша, долой с чужих глаз. Ты знаешь, это видео прокручивали примерно миллион раз. Парень выглядел устрашающе, будто был готов сражаться с драконами ради тебя. Становится любопытно, где он сейчас. — Я тоже видела это видео. Я пересматривала его ещё и ещё. Оно было вложено в YouTube, и я пересматривала его часто. Не потому, что это был момент, когда я покинула Гранта, а потому, что Майор был прав. Грант выглядел решительным и устрашающим. Он кричал на репортёров и просто прорвался через них к машине Раша. Но часть, которую я не могла забыть — выражение его лица, прекрасно схваченное камерами, когда я отъехала.

Он пожалел о последних словах, которые сказал мне. Боль в его глазах была очевидной, и это разбивало моё сердце и исцеляло всё это сразу, каждый раз, когда я смотрела видео. Он не имел в виду то, что сказал. Он был напуган.

— Он не знает, где я, — созналась я перед тем, как смогла бы себя остановить.

— Действительно? И как это так? Ты и от него прячешься?

Еще Один ШансWhere stories live. Discover now