Chapter 6 : Arkan Dilema

1.4K 137 6

Cowok itu memandang kembali ponselnya. Menatap email yang sudah berada pada inboxnya selama satu bulan lamanya dan baru ia buka sekitar dua hari lalu. Ia bimbang. Antara ingin memberi balasan kepada cewek itu atau tetap membiarkan emailnya berdebu.

Pesan yang sempat ia tulis sebagai balasannya pun hanya menjadi draft. Rasanya, ia tak bisa mengirimkan balasan tersebut. Walau jauh di dalam lubuk hatinya, ia ingin mengetahui, bagaimana kabar gadis itu.

Kemudian ia mencoba mengalihkan email itu. Arkan melihat tanggal hari ini. Tepat dimana Nadina berulang tahun. Lantas, Arkan tersenyun tipis. Ia berbicara dengan lirih, "Happy birthday. Kayanya baru kemarin gue ngasih lo surprise. Sekarang udah ulang tahun lagi aja. Maaf ya, Nad, gue masih belum bisa balas email lo."

Lalu, Ia kembali berkutat dengan email Nadina. Hingga sebuah email dari Gibran tiba-tiba muncul pada inboxnya.

gibranganteng@email.com
Subject : because karena is adalah
Bre, gue gabut.

"Yaelah, Gib."

gibranganteng@email.com
Subject : cowo gans
poto cowo kece dgn kekuatan hengpong jadulnya embak lambe tuwir

comSubject : cowo ganspoto cowo kece dgn kekuatan hengpong jadulnya embak lambe tuwir

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Arkan menatap layar ponselnya dengan malas. Bertepatan dengan hal itu, ponselnya kembali berbunyi. Memunculkan notifikasi dari grup LINE-nya.

monyet gblh join.

revan : woi

revan : ada org ga dikenal ngirim gw email

revan : nama emailnya gibranganteng@email.com

ardian : gajelas

Arkan P : udah si

Arkan P : block aja. trs report

lutung kasarung : monyet

lutung kasarung : org gntg gt dblg gjls

lutung kasarung : dsr tayi kalyan smwh

lutung kasarung : aku manyun nih

lutung kasarung : sent a picture

lutung kasarung : sent a picture

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Hujan & SenjaWhere stories live. Discover now