Konflik (2)

175 12 0

"Ley sampe kapan mau di kasur terus kamu blm makan sama sekali lho"
"Biarin"
"Ih kok biarin sih nanti sakit lho"
"Gk papa"
"Kalau kamu sakit kan aku yang susah"
"Udah lah kamu berangkat aja,Joan udah nunggu tuh,aku baik baik aja kok"
"Aley.."
"Iya aku gak papa kok ron"
"Yaudah Ley aku berangkat dlu ya jaga diri baik baik,jangan kelamaan di kasur,makan juga"
"Iya"
Veron sangat sedih melihat sahabatnya yang sedang terluka,veron meninggalkan kamar dan menuju ke arah Joan yang sudah menunggunya.
"Aley kamu nggak sekolah?" Tanya kak aga
"Gak kak"
"Ley kamu nggak bisa terus terusan menyendiri gini"
"Lebih baik begini,menyendiri dalam kesedihan dari pada aku harus melihat dunia yang amat kejam padaku"
"Aley kakak tau kamu sedang broken heart tapi apa karena cinta kamu seperti ini?,menurunkan nilai mu,nggak bisa menjadi disiplin student."
"Kak,Aley mohon jangan ganggu Aley,Kakak sekolah aja yang bener"
"Huft..Yaudah kakak sekolah dulu"
"Hati hati"
"Iya"
:::::
"VERON!!!" Teriak seorang laki laki yang pintar dan tampan.
Plak... Satu tamparan mendarat di pipi cowo itu
"GARA GARA LO ASHLEY BEGINI,LO KETERLALUAN BANGET DAVE...LO BILANG ASHLEY CEWE MURAHAN DIA UDAH SERING DI SAKITI DAN LO MALAH NAMBAHIN RASA SAKITNYA!!!"
"Makanya aku mohon biarkan aku mengunjunginya"
"Nggak li nggak boleh ketemu sama dia!"
"Please aku mohon!"
"Nggak pokoknya kalau lo berani dateng gue bakal tendang lo jauh jauh!"
"Kenapa sih aku kan mau minta maaf biar semua kembali seperti semula!"
"Dasar cowo kurang hajar!" Veron yang sudah ingin memukul wajah laki laki itu terhenti karena tangannya di cengkram oleh joan.
"Ada apa ini?"
"Dia yang membuat Ashley menjadi seperti itu!"
"Hei veron tenanglah aku tau kau menyayangi Ashley tapi kau tak boleh begitu"
"Terus lah membela kaum cowo" veron mendengus kesal pada Joan
"Bukan membela cuma ini bukan waktu yang tepat untuk berkelahi"
"Yayaya,dan Dave kau tidak boleh datang hari ini Bye"
Dave hanya terdiam saja tidak bisa membantah walau dia merasa sangat bersalah pada Ashley,dia takut hubunganya berakhir.



Ya!! Semuanya aku update lagi dan jangan lupa vote dan compos ya!!!

When bad boy love queen school Baca cerita ini secara GRATIS!