Глава 37. Приятные новости.

97K 3.4K 473

В карих радужках таится задоринка. Припухшие от поцелуев губы расплываются в счастливо улыбке. Нет никаких изменений физических, но в совокупности я сильно изменилась. Говорят, что после потери девственности, девушки становятся другими, что-то внутри, в душе меняется раз и на всегда. В зеркале стоит уверенная в себе счастливая девушка, уже женщина, и улыбается мне своей обворожительной улыбкой. Взгляд стал другим, с некой таинственной перчинкой, я вглядываюсь в отражение, и сильная рука касается мой спины.

-Доброе утро,- тихо шепчу я.

В ответ следует блеск серо-голубых глаз. Моё тело приятно ломит от вчерашней ночи. Почти всю оставшуюся ночь мы купались в речке и дурачились, как дети, а потом поехали домой и завалились спать.

В его нежном взгляде читается все. Не нужно слов, чтобы понять, что мы значим друг для друга. Об этом рассказывает язык наших тел. Двое совершенно разных людей стали одним. Адам проводит кончиками пальцев по мое руке и по моим венам пробегает волна возбуждения, а тело накрывает моментально жар. Я устремляю взгляд через зеркало на него, чувствуя непреодолимое желание.

-Не смотрит так, Эми,- шепчет Адам, щекотя дыханием моё ухо,- иначе я тебя съем.

Я начинаю тихо смеяться.

-Я серьёзно я очень хочу есть,- улыбается Кинг и делает по-детски грустную гримасу,- ты слишком аппетитно выглядишь.

Адам кусает меня за шею и я начинаю визжать, задыхаясь смехом.

-Я поняла, поняла!- кричу я, когда зубы смыкаются сильнее,- сейчас накормлю.

Он выпускает меня из объятий и я спешу скорее вниз на кухню, готовить ему завтрак, чувствуя на шее след от укуса. Адам бесшумно спускается и я вздрагиваю возле плиты когда он резко кладёт мне руку на плече.

-Не смешно,- хватая воздух ртом шепчу я, держась за сердце.

Хищный довольный взгляд встречается с моим и я начинаю смеяться. Кинг садится за стол и я подаю ему на тарелке яичницу с беконом, а себе заливаю молоком мюсли.

-Ты снова стала травоядной?- парень изгибает вопросительно бровь.

-Полезный завтрак - залог хорошего здоровья,- говорю я бодро хрумкая хлопья.

Кинг изображает недовольную гримасу и натыкает на вилку кусок жареного бекона.

-Ешь,- тихо говорит он и подносит вилку к моему лицу.

D E M O N | 18+Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!