Private?

17K 308 6

Pertama tama aku mau tanya ada yang mau QnA gak? Kalau mau langsung tulis pertanyaan kalian aja :)

<•~•>

Gini guys, udah jadi kebiasaan aku kalau buat cerita itu pasti ada bagian yang di private satu. Kemungkinan aku akan ada chapter yang di private sebentar lagi, dan gak tau kapan di publishnya.

Jadi bagi yang belum follow aku jangan lupa di follow dulu biar bisa baca ceritanya. Tujuan aku private cerita bukan untuk menambah followers yah, kalian bisa meng-unfollow setelahnya.

Bagi yang belum tau cara bisa baca chapter privatenya itu. Pertama, kalian bisa memfollow aku terlebih dahulu terus mengapus cerita dari library kalian dan meng-addnya kembali.

Kedua, kalian bisa meng-logout akun kalian dan memasukkannya lagi terus baru baca ceritanya.

Ketiga, kalian bisa men-refresh libary kalian sampai 100% dan baru kembali membacanya lagi.

Oh satu lagi, berhubung cerita aku ini termasuk alur lambat banget dan membuat kalian jadi bosen sama ceritanya. Aku mau coba buat pilihan untuk :

Alur lambat atau alur cepat

Agar kalian bacanya juga enak dan gak bosenin. Udah itu aja thanks guys ;)
Oh yah aku ada cerita baru sih tapi masih di draft dan kemungkinan aku publishnya saat cerita close stranger dan mau habis.

Judulnya udah aku tentuin sih, SECRET ADMIRER, kalian tau kan artinya apa...yah aku akan buat cerita tentang itu.

Bagi kalian yang belum baca chapter 30 ayo di baca dan jangan lupa di vote dan comment ;)

Thanks guys, love you :)

2017.11.04

CLOSE STRANGER (COMPLETED)Baca cerita ini secara GRATIS!