Глава 1 | Ким Тэхён!

35 2 0

Обычный весенний день. Холод, несильный ветерок, что гоняет разноцветные листья туда-сюда. Девушка, лет девятнадцати, идёт немного быстрым шагом по дорожке, что-то слушая в белых наушниках. Её шейку окутывает толстый чёрный шарф, на теле пальто цвета асфальт, а под ним школьные брюки и белый вязанный свитер, который согревает девушку каждую осень. На ногах не высокие сапожки, что очень хорошо подходят к образу юной барышни. Её голубые и глубокие, как океан, глаза устремлены только вперёд и она не отступит, узнает правду.

- Сон Гён! - девушка поворачивается на пятках назад и улыбается бегущей на неё шатенки. Шатенка прыгает на неё, сильно-сильно сжимает, точнее, обнимает за шею и широко улыбается.

- Соль! - радостно говорит девушка, смотря на шатенку. - Я думала ты уже в школе.

- Как видишь, нет. Мой отец не смог меня сегодня подвезти, поэтому я пошла пешком. Иду-иду, о чём-то думаю и вижу знакомый шарф! Оказывается, что это ты.

- Ты меня везде узнаешь, везде достанешь. Да даже если я умру, то ты всё равно меня достанешь из под земли, - Сон Гён хихикнула.

- Хэй, не шути так, - хихикнула в ответ Соль. - Ладненько, идём в школу! - шатенка взяла Ли под руку и весело зашагала вместе с ней вперёд.

* * *

Девушки зашли в класс английского, любимого предмета Соль, но не любимого Ли Сон Гён.

- Со-оль, - протянула Ли, когда она и подруга сели на свои места. Класс был уютный, в белых тонах, где, кроме парт, стола учителя и окон, было много зелёных растений. Одни стояли на белых подоконниках, другие на шкафах из тёмного дерева. Вообще, Сон Гён нравился и учитель по английскому, и кабинет. Да и сам предмет ей очень даже был интересен. Однако, именно на этом предмете, её одноклассник, Ким Тэхён, показывал своё мастерство и знания языка, ставил в неловкое положение и всячески подшучивал над девушкой. А она что? А она пыталась ответить, защититься, однако прекрасно понимала, что он прав и она «Тупая серая мышка, которая, кроме музыки, ничего не интересует». «Но это не так!» - отвечала она, но парень лишь кивал, а-ля «Ага-ага, я тебе верю» и смотрел прямо в глаза. Гён оставалось лишь, опять, смириться и сесть на свою вторую парту перед этим "придурком", как сама она называла парня.

- Ты опять не сделала домашку, да? - спросила шатенка у Ли Сон Гён и протянула той тетрадь, где было написано "Тетрадь по английскому". - Это уже второй раз за неделю. Что с тобой стало?

Глупый Ким ТэхёнПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!