Stupid

487 24 0

Di hari minggu ini.Kelas Ashley mengadakan acara entah acara apa,hehehe.....saat sedsang jam istirahat acara Itu Ashley Dan Veron ke Taman sekolah mereka yang terletak di belakang sekolah.tiba tiba Saja Veron langsung berteriak membuat Ashley kaget.
"Ada Apa sih Ron?"
"Itu....Itu...Itu..." Kata Veron terbata bata sambil menunjuj pohon besar yang Ada di Taman Itu.
"Apa?"
"KUCING!!!!!"
"Terus?"
"Aley ambilin ya kucingnya,please...." Ucap Veron memelas.
"Ambil sendiri" jawab Ashley tak acuh
"Yeee Aku Kan pake rok masa Aku mau naik nanti kalau Ada angin keliatan dong!"
"Ck Iya iya"
Dengan malas Ashley mulai memanjat pohon itu,Tanpa sadar Hans dkk melihat itu,mereka bersembunyi di belakang tembok sekolah.
Krkk bunyi batang pohon itu.
"Please come here,pusssss" kata Ashley pada kucing itu,namun kucing itu tidak berkutik Dari tempatnya.
Krakkkk..... Batang pohon itu Patah membuat Ashley ikut terjatuh namunnn
Grep.....
Seseorang menangkap Ashley dengan Gaya bridle style,ya dia adalah Hans.saat Ashley membuka matanya dia melihat wajah Hans yang terlalu dekat.Ashley langsung blushing,
"Tu...turunin gue!"
Namun Hans tidak berkutik juga
"W suka Sama Lo,Lo mau Nggak terima perasaan gue?"
Ashley kaget.
"Turunin dulu!"
Hans menurunkan Ashley yang sudah sangat memerah.
"Tunggu di situ" pinta Ashley .Sena mundur 16 langkah Dan...
"Silahkan ngomong Dari situ"
Hans dan yang lain bingung.hans mendekati Ashley  Dan meraih pergelangan tangan Ashley ditatapnya manik mata Ashley dalam.
"Kok malah mundur gue Nggak gigit kok" ucap Hans,Ashley yang tidak suka di perlakukan seperti itu langsung memegang pergelangan tangan Hans dan memutarnya lalu menjatuhkanya.hans dan yang lain ikut tertegun.
"Dengar ya,kau siapapun itu,aku tidak pernah tertarik pada yang beda aliran,aku juga nggak suka cowo sok kayak lo,mendingan lo jauh jauh dari gue sebelum gue beneran patahin tangan lo!!!" Bentak ashley
"Tapi tadi lo blushing artinya lo suka sama gue!"
"Cih dasar bodoh cewe mana yang jatuh lalu di tangkap ngak blushing  dengan jarak sedekat itu!!!"
"Veron lets go home!"
"But..."
"Veron!!"
"Ok aley Please dont angry"
Setelah ashley dan veron izin dari acara itu mereka pulang dengan sebal.

When bad boy love queen school Baca cerita ini secara GRATIS!