Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Track List:


1. Beautiful - Crush

2. Stay With Me - Chanyeol ft. Punch

3. Imagination - Shawn Mendes

4. It Will Rain - Bruno Mars

5. Paris - The Chainsmokers

6. Love Will Set You Free - Kodaline

7. Flashlight - Jessie J

8. Bad Things - Machine Gun Kelly ft. Camila Cabello

9. Then There's You - Charlie Puth

10. Lost Stars - Maroon 5

11. Teka-Teki - Raisa

12. Jatuh Hati - Raisa

13. As If It's Your Last - BLACKPINK

14. Jangan Kau Bohong - Fatin


HAHAHAHA!! sesuai judulnya ini soundtrack buat cerita Senior's. Wkwkwkw beberapa lagu ada yang di cerita dan beberapa ada lagu ada yang gak nyambung sama jalan cerita karena gak tahu kenapa pas denger lagu itu khayalan aku muncul gitu aja buat nulis ini.

Sebenarnya gak penting sih, cuma aku mau berbagi aja sih, siapa tahu lagu-lagu itu bisa menginspirasi kalian juga untuk mulai menulis hehe

Well, buat yang nunggu Novel Senior's sabar ya masih dalam tahap editing sama penerbitnya. Aku tinggal nunggu Revisi tahap dua dan setelah itu persiapan cover :)

See You!!


SENIORBaca cerita ini secara GRATIS!