~Tiga~

1.4K 52 3

(Sudah Direvisi)

Rena Pov

--------------------------------------------------------------

KRINGG.......KRINGG.......KRINGG

Suara alarm mengganggu tidur cantik gue...

"Hoammmm,,Jam berapa sih?"Kata gue sambil matiin alarm yang berisik bangat.

Pas gue ngeliat jam ternyata udah jam.

5:15 a.m

Dengan sekuat tenaga gue akhirnya bangun buat ngejalanin solat subuh terlebih dahulu.setelah gue solat subuh gue langsung aja ngelakuin rutinitas seperti biasanya..

Selesai mandi gue langsung pake baju yang bener bener nerd bangat,Nih ya gue sebutin.

Baju Kebesaran ✔
Rok Dibawah Lutut ✔
Behel Lepas Pasang ✔
Kacamata Bulat Non Minus ✔
Kaos Kaki Panjang ✔
Rambut Kepang Dua ✔
Make Up Kusam ✔

Perpect

Setelah semuanya selesai gue langsung turun ke bawah buat sarapan.

"Good Morning" Sapa Gue ke mereka.

"Good Morning Princ~~"Sapa Mereka tapi terpotong karna kaget ngeliat gue.

"Woyy sape lu maen masuk aja...Luh anaknya Mang Udin"
"Lu ngapain duduk di bangku adek gue"
Sumpah Bisa Budek gue gara gara bang kevin sama Bang Johnny.

"STOPPPPPPP!!!!" Kata gue teriak.Huft sebel bangat mereka masa princes yang cantik gini dibilang anak mang udin_-

"Ini tuh aku abang, kalian JAHAD pake D"kata gue dramatis.

"SERIUS DEMI APA!!!!"Pekik Mereka Semua

"Demi Avatar yang berubah warna jadi pink"Kata gue asal ceplos

"Emang kapan avatar jadi warna pink"Kata Dady Gue dengan percaya.
Dan gue cuma masang muka cemberut.

"Udah udah kamu sarapan dulu Rena, sekarang duduk"Kata bunda.
"Iya bun"bales gue
Gue langsung narik kursi yang berhadapan dengan bang kevin.
Gue cuma sarapan roti yang diolesi selai kacang dan minum susu Full cream.

"Mm Yaudah Rena berangkat dulu"Kata gue yang udah selesai sarapan

"Naik Apaan De?"Tanya Bang Johnny.
"Naik angkutan umum bang"Jawab gue

"Gak mau bareng aja"Lanjut bang johnny.

"Gak deh makasih,, yaudah aku berangkat dulu dad,bun,duo abang. Assalamualaikum"Kata gue seraya mengambil tas dan salim ke mereka

"Waalaikumsalam"jawab mereka

******
*Alexander internasional High School*

Setelah turun dari angkot gue menghela nafas
Bismilah batin gue

Pas masuk gerbang sekolah gue langsung berperan sebagai nerd dengan nunduk nunduk gitu,kalian tau banyak bangat yang natap gue sini plus ngehina gue

tuh upik abu kok bisa masuk sekolah elite sih

itu nerd kayaknya bakalan jadi sasarannya kaila CS deh

Kampungan!!dari udik bagian mana tuh si nerd

Gak layak bangat nih sekolah masukin anak nerd!!palingan juga dapet beasiswa

Dan lebih parahnya ada yang ngatain bonyok gue brohhh!!

ema bapaknya jual diri dimana sampe bisa masukin tuh anak miskin

Disitu gue kesel bangat tapi gue coba buat sabar dan gak lama kemuadian....
"Brukk"

"Awww"ringis gue karena apa,ada yang nabrak gue coyyy!!dan lebih parahnya bokong gue meluncur dengan sempurna di tanah_- huft

"HEH LO KALO JALAN PAKE MATA DONG!!APA KACAMATA LU KURANG GEDE,IYA!!"Bentak dia. eh bentar bentar kan dia yang nabrak gue,masa dia yang marah. dengan santai kaya dipantai Eaaa..Gue bales ucapan dia ala ala nerd

"Maaf kan anda yang nabrak saya.Lagian anda kan diajarin kalo jalan itu pake kaki bukan pake mata"jawab gue enteng. entah setan setan dari mana gue jadi pusat PERHATIAN camkan oyy ....... emang ada yang salah apa sama ucapan gue.

gila tuh nerd berani bangat lawan alfa anjirrr

Gila gilaaa kalo kaila sampe tau si nerd ngelawan alfa pasti tuh nerd diamuk

Alfa diam Karna apa dia merasa dipermaluin di sekolah Bayangkan seorang MOST WANTED BOY dilawan sama nerd

"Songong bangat si lu jadi orang!!!lu gak tau siapa gue??"kata dia berbangga diri

"Gak tau dan gak mau tau"jawab gue enteng.
"LO BENER BENER YA!!LO ITU ORANG PALING SONGONG YANG PERNAH GUE TEMUIN!!"teriak dia.
"Lo harus gue kasih pelajaran"Kata dia sambil nari tangan gue kasar. ya langsunglah gue berusaha melepas cekalan si bocah tengik.

"Lepas ga saya mau ke ruang guru"jawab gue tanpa di perduliin sama dia.kalian tau cekalan di tangan gue semakin sakit.Tiba Tiba..

"WOYY!!WOYY!!ada apaan nih!!

*****
Smg Sk
Makasih Aku masih amatir guys
Maaf kalo lama Update .....

Fake Nerd (Slow Update)Baca cerita ini secara GRATIS!