Cover Vote

21.1K 356 61

Hi guys, chapter 14 udah aku publish yah, yg belom baca ayo baca trus jangan lupa di vote dan comment ;)

Oh yah guys btw aku minta voting kalian dong buat pilih cover, aku masih bingung mau pakai cober sekarang atau enggak hehe

Aku ada buat 2 cover baru sama 1 cover yang sama kayak sebelumnya.

Pilih disini yah :

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Pilih disini yah :

1.

2.

3.

Thankyou ;)

2017.10.08

CLOSE STRANGER (COMPLETED)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang