3.POV Канаме

2.1K 105 16

POV Канаме.
Ты совершенно ничего не знаешь, моя королева. Такой наивный и хрупкий спишь у меня на руках. Я жесток, беспощаден.
Я тот, кто заставил тебя страдать. Но все это скоро закончится. Ты будешь моим. Произойдет то, чего я долго ждал.
Когда я увидел тебя, понял, что ты - проблемный мальчишка. Встревал в передряги, отправлялся на охоту, совершенно не боясь смерти.
Знал бы ты, сколько раз я убивал отбросов, что пытались убить тебя на задании. Сам не понимая зачем, ходил по пятам и изучал.
Надеялся, что наконец-то пойму, какой ты, и мой интерес пропадет. И я понял. Вот только все стало еще хуже. Юки, моя сестра, нареченная принцесса, была мне не интересна, нужен был ты. Но, как бы я забрал тебя себе? Я - будущий король. Мне нужна королева. Тогда твое сумасшествие, твой монстр внутри дал мне возможность свести наши жизни.
Я просчитывал ход за ходом, был рядом, но своим поведением оттолкнул, и твоя ненависть потопила все мною построенное.
Знал бы ты, малыш, как я злился, когда ты был с Юки.
Ты так смешно фыркаешь во сне и морщишь свой носик. Я вижу это далеко не в первый раз. Я множество ночей проводил в твоей спальне. Охранял твой сон. Опускал тебя в Ад.
Каждую ночь давал по капле своей крови, подогревая монстра, что ел тебя изнутри. Я хотел, чтобы он начал сходить с ума от голода. Мне нужно было твое обращение.
Я знаю, как тебе было тяжело, но ты поступил неправильно, нашел отдушину в моей дражайшей сестрёнке. Я жаждал, мечтал о том, чтобы ты молил о моей крови, а не ее.
Твое обращение - вопрос времени. Но я не мог ждать. Пришлось дать тебе проклятой крови. Прости, но далее играть в любовь с сестричкой не хотелось. Хотелось тебя. Всего.
Но пробудить Юки я был просто обязан. Она нужна, что бы выдать ее замуж за достойную партию.
Ты был зол. Очень зол. Ты ненавидишь вампиров. Всех нас. Я помню, как ты своей любимой игрушкой клялся всех завалить. Ты сделал множество дыр в стенах и моих подчиненных. Я все простил. Знал, что моя королева вольна на такие шалости.

Когда тебя заперли в подвале, я ликовал и одновременно жалел тебя. Но другого выбора не было. Согласно древним письменам, если чистокровный возжелает вознести почти падшую в бездну душу, то та станет его на веки. Я не был уверен, что все сработает. Не знал как именно, но надеялся, что ты будешь моим.
В тот вечер я дал тебе свою кровь. Дал совершенно новую жизнь, впрыснул яд чистокровных, лишая возможности на спасение.
Дальше дело за природой, я ушел. Должен был уйти. Юки, моя сестричка, была в опасности.
Я должен был познакомить ее с будущим мужем. Она была слегка подавлена, но молчала. А когда встретилась с подобранным мной кандидатом, расплылась в несмелой улыбке. Да. Они пара. Альфа и омега. Истинные. Пришлось задержаться. Я должен был присутствовать на скоро устроенной свадьбе. Волнение по поводу тебя не оставляли, малыш, но я надеялся на хороший исход. На твою взрослую сторону души. Но когда я приехал, мне сказали, что ты исчез. Еще когда я ехал мимо леса, почувствовал невероятный запах сирени и мяты. Смутные сомнения охватили душу, запах не отпускал, а потом постепенно исчез. Я понял, какую ошибку совершил, когда поехал дальше, а не остановил тебя сразу. Но найти тебя не было трудной задачей. Я чувствовал свою пару.
Работа, которую ты выбрал, забавляла меня. Правильно, малыш, научись любить детей. У нас их будет много.
Твои мигом отросшие волосы после принятия сущности омеги, словно мягкое серебро. Хотелось прикасаться к ним, как и сейчас. Я даже завидовал детям, что спокойно делают все, что им заблагорассудится.
Я наблюдал за тобой и понимал, что ты ломаешь во мне монстра. Я становлюсь слабым.
Тот обряд сделал свое дело. Даже не так, тот вечер исчерпал несколько лет твоих и моих мучений. Ты был моим истинным омегой. Мальчиком, который станет моей королевой.
Ты брыкаешься, стараешься быть сильным, но я чувствую слабость, знаю, что тебя нужно защищать. И я знаю, что тебе нужен сильный альфа. Я хотел все сделать аккуратно, без нажимов. Но Ридо, этот ублюдок, снова спутал карты. Вмешался и все испоганил. На миг я почувствовал, что связь пропала, и твой запах будто бы распался, не давая найти источник, но дать тебе вот так просто ускользнуть, я не могу.
Мой маленький охотник. Маленький лгун. Я знаю, что у тебя есть что-то еще, кроме ненависти по отношению ко мне, иначе древний ритуал поиска бы не сработал. И то, что ты сейчас мило хватаешь мою рубашку и чему-то улыбаешься во сне, это доказывает.
Я желал смерти Ридо, но когда явился, увидел твоего брата в положении и понял, что к чему. Ну и альфа ему достался. Этим близнецам судьба приготовила не хилые подарки. Вот о чем я подумал.
Убивать я перехотел. Злость была, но если б я их убил, то твоей любви не дождался бы. А я хочу ее.
Я сидел, пил чай и ждал. Знал, что ты сам придешь сюда, почувствовав свою пару. Свою опору.
И я не прогадал.
Вот только твой вид обескуражил меня. Платье? Зеро, ты так ходил перед Ридо? Да и твои волосы смешно растрепались, слегка розовые щеки выдают тебя. Даже вампиры краснеют. Надо же. Понял, как выбежал ко мне? Забавно. Слегка усмехнулся и представил, как сниму эту белоснежную тряпку, а Риду вырву сердце.
Ты испаряешься из комнаты, и я умиляюсь глупой попытке сбежать. Зачем, Зеро? Бесполезно. Телепортируюсь к тебе, а ты мило пятишься от двери, и попадаешь в мои лапы.
Поймал.
Да, ты испуган. Тебя ломает смятение, а меня немного другое чувство. Желание дикое, необузданное. Но ты убегаешь. Бессмысленно. Твои волосы так прелестно развиваются на ветру, а платьице красивый шлейфом окутывает твое тело, подчеркивая хрупкое, уже такое омежье тельце, что я завороженно смотрел, не предпринимая попыток сразу тебя поймать. Ты никуда не денешься.
Хватит, ты утомишься. И тебе вредно много двигаться. Ты- омега. Мое слабое существо. Моя слабость.
Я усыпил тебя своей силой, и ты не проснешься еще около часа. За это время силы восстановятся. Ты даже не заметил, что они исчерпали себя из-за волнения. Ты грозился убить моего товарища. Было крайне мило и даже смешно. Если бы твой пленник хотел, мог в мгновение ока оказаться за твоей спиной и обезвредить. Но он умен, не стал этого делать. Ты должен быть уверен в своей силе. Не должен поломаться. Я заволновался, когда увидел, как глупо ты высвобождает энергию. Это может тебе навредить. Пришлось давить на тебя.
Но я всегда так делаю. С тобой нельзя по-другому, моя королева. Ты слишком необуздан.
Сейчас, посапывая у меня на руках, я вижу истинного тебя. Беззащитного котенка. Ты долгое время был сильным. Не позволял никому забираться под кожу, исцелять раны и снимать оковы. Я жесток, Зеро. Да, я ломаю тебя. Ты должен плакать, кричать, бить посуду в немой истерике и необузданной ярости, испытывать чувства смущения, радости, стыда. Ты должен испытывать разные эмоции. Пора прекращать прятаться. Я вытащу тебя из скорлупы, малыш.
Для тебя будет дикостью моя нежность. Порой она и меня пугает. Но ты привыкнешь. Она нужна тебе как воздух. Потому что в тот день я сломал все, чем ты себя окружал. Открыл твою душу, заставил вспомнить чувства и испытывать эмоции. Да, пока что это только страх, смятение, обида на грубые слова. Но ты сам разозлил меня. Я виноват, что твой первый раз был в таком месте. И мне жаль твои слезы, но, ты сам напросился. Я не позволю тебе творить все, что тебе вздумается. Не только тебе может быть больно. Даже у такого монстра есть сердце, волчонок. Мой маленький эгоист. Я чувствовал, что ты противишься установлению связи. Моя метка не полностью пленяет тебя. Меня пугает твоя возможность на свободу.
Ты отказался поставить ответную метку. Это задело. Снова. Я - сильнейший вампир, чувствую боль, чуждую мне. Ну, ничего, мальчик мой, я знаю, что ты еще попросишь прощения за эти слова.

Твоя жажда крови заставит укусить меня и поставить метку.
После нее только моя кровь утолит твой голод, так же, как и твоя - мой.
Мы приехали. Огромный особняк, а вокруг ни души. Ты должен привести мысли в порядок. Отречься от прошлого, ради твоего же блага. Там слишком много боли и страха за будущее. Беззвучно в мгновение перенес нас в общую спальню, где аккуратно положил тебя и поправил волосы. Все же, ты прекрасен. Ты не знаешь. Пока не знаешь, как крепка связь истинной пары, как изменится твое тело после того, как оно будет готово меня принять. Я жду с нетерпением. Даже твой характер будет укрощен твоей слабостью, что всегда была спрятана под замок. Ты забудешь про охоту, про лужи крови. Забудешь, что значит держать кровавую розу в своих руках. Теперь ты - слабый пол. Ты должен был изначально им родиться. Родиться моим. Но ничего, главное, что я поправил ошибку природы, и ты со мной, малыш.
Я устал и лег рядом с тобой. Твой запах обволакивает меня. Как и мой твое тело и душу. Теперь твои ноты сирени и мяты всегда будут со мной, и я не сойду с ума.
Притянув тебя, совсем близко к себе, понимаю, что наконец-то обрел дом.
Когда ты проснешься, меня уже не будет рядом. Мне нужно уладить дела в академии. Сказать Кроссу, что с его сыном все хорошо. Ты его так давно не видел. Скучал, но ничего не говорил.
Он приедет к нам на свадьбу, не волнуйся. Там будут все, кто тебе дорог, даже такие отбросы как охотники, если пожелаешь.
То, что ты не чувствовал поддержки намеченного отца, тоже моя вина. Он уехал разбираться с гильдией, а на его место поставили прихвостня совета.
Зная тебя, ты попытаешься удрать. Зная, что бесполезно. Чувствуя всеми фибрами души. Но, все равно, из вредности побежишь.
А потом я поймаю тебя и вновь сделаю своим на мягкой кровати. До твоего иступления, до криков блаженства и агонии страсти.
Я лишь хочу, чтобы ты не виделся с Юки. Когда ты полюбишь меня, вы можете проводить вместе время хоть сколько, но, до этого момента, я буду очень злым, плохим ублюдком, в твоих аметистовых глазах.
Меня растили как короля. Правителя всего и вся. Бесчувственным и расчетливым. Но, все же, душа просила чего-то много тысяч лет. И я не мог ее понять. Прятал, душил. Терзал себя.
Зеро, ты мое маленькое спасение. Рука, которая решает, куда встать пешке, и когда погибнуть королю.
Глажу и пропускаю сквозь пальцы твои волосы. Прекрасен. Мой. Моя омега.

Парочка.Место, где живут истории. Откройте их для себя