Глава 1. Новорожденная

529K 9.8K 1.9K

В начальных главах полно ошибок, но я исправляю их каждый день. Простите за ошибки( Спасибо за понимание, приятного чтения.

Лето. Жара. Город Лос-Анджелес. Ночные огни. В эту прекрасную ночь, у Клер рождается ребенок - дочка. Крик новорожденной охватывает палаты роддома. Клер расплакалась, увидев это хрупкое создание. Впервые взяв ее на руки, она почувствовала значение слова 'счастье'.

Через три дня, Клер выписали. Подготовка документов подходила к концу, как на регистрации у Клер и ее мужа - Гарри спросили:

-Как зовут вашу дочь?

Названное имя будет записано в документы. Имя новорожденной девочки еще не было придумано, поэтому Гарри и Клер пришлось подумать над столь лёгким на первый взгляд вопросом. Клер посмотрела на ребенка: она увидела ее яркие карие глаза, в которых отражался свет  люстры, висящей на потолке. На регистрации было тихо. Посмотрев в глаза дочери еще раз, Клер нарушила тишину:

-Джессика!

Гарри вздрогнул. Это было его любимое имя. Посмотрев на жену, Гарри кивнул и улыбнулся. Девушка записала имя ребенка. Получив документ, Клер, Гарри и новорожденная Джессика вышли из роддома.

Джессика впервые увидела свет. Это было так прекрасно! Летняя погода, пение птиц, цветы и деревья!
Выйдя из роддома, Клер увидела машину Гарри, украшенную шарами и бантами. Внутри машины лежал плюшевый медвежонок с розовым бантом, а в руках у него был красивый букет белых ароматных роз. Соответственно, медвежонок был для новорожденной Джессики, а розы для любимой. Клер, Гарри и Джессика приехали в свой особняк. Клер его не узнала так же, как машину до этого. Дом был снаружи невероятно красиво украшен: шары, банты, цветы под сопровождением летней солнечной погоды смотрелись великолепно.

Гарри помог Клер выйти из машины, а за ней взял и Джессику:

-Джес, какая же ты красавица!

Джессика смотрела на отца своими карими глазами, и впервые улыбнулась.

Открыв дверь, они вошли в дом. Изнутри дом был невероятен. Шары, цветы и банты - как же мило! Лестница, ведущая наверх была украшена нежной, как шелк розовой лентой.

Клер и Гарри отвезли Джессику наверх. Пройдя немного по коридору, они зашли в комнату. Это была комната Джессики. Комната очень красивая: белые стены, украшенные бабочками и цветочками, большой светло-розовый шкаф, милая кроватка, из окна великолепный вид на город.

Джессику уложили в ее новую кроватку, и она заснула, словно маленький ангел.

Проходят года, Джесс растет. И вот, когда ей было пять лет...

НемаяПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!