CAST

43.3K 1.2K 49

Hai guys, chapter selanjutnya nggak bisa aku update, aku lagi buat dan juga banyak tugas sekolah yang harus di kerjakan.
Tapi aku akan update jika ada waktu kosong ;)

Oh yah jangan lupa baca ceritaku yang lain yah! Thankyou;)

~~~~

1. Werlyn Carson (16)

Guys, bayangin aja dia punya rambut panjang gelombang

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Guys, bayangin aja dia punya rambut panjang gelombang. Dia itu Ulzzang Korea, aku nggak begitu tau banyak tentang orang barat. Kebanyakan aku korea yang tau. Jadi untuk karakter Werlyn aku memakai ini.

Dia ada instagram : hwa.min

Tapi kalau kalian nggak setuju sama yang ini, kalian bisa banyangin sendiri, bahkan bayangin diri sendiri yang jadi pemainnya juga boleh hehe

Tapi kalau kalian nggak setuju sama yang ini, kalian bisa banyangin sendiri, bahkan bayangin diri sendiri yang jadi pemainnya juga boleh hehe

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

2. Landon Gray (20)

Ini dia namanya Mitchell Hope, aku pakai dia untuk karakter Landon Gray

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ini dia namanya Mitchell Hope, aku pakai dia untuk karakter Landon Gray. Dia itu yang main film Descendant 1 dan 2.

Kalau kalian nggak setuju, kalian bisa banyangin sendiri yah ;)

Kalau kalian nggak setuju, kalian bisa banyangin sendiri yah ;)

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
CLOSE STRANGER (COMPLETED)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang