NOTES

4.7K 243 4

PERHATIAN, INI PENTING !!!!!

HARAP MEMBACA TERLEBIH DAHULU SHORT STORY sebelumnya : "Mysterious Old Guy"

----------

Banyak yang tanya sama aku, ini cerita dari sequel yang mana sih? Karena kebanyakan pembaca tahunya cerita pertama aku -yang udah selesai juga- itu Love Locked Out.

Padahal cerita pertama yang berhasil aku selesaikan itu dalam bentuk cerpen. Itu kenapa ada di genre Short Story.

Jangan kaget juga yang sempat singgah di sana masih sedikit banget, mungkin karena masih awal-awal terus aku jadiin 5000 words itu cuma dalam satu part, jadi mungkin kurang banyak orang yang tahu.

Jadi jangan tanya lagi ya, sudah aku jelaskan di sini. Ide cerita ini berasal dari sana. Enggak terlalu banyak emang, cuma yang penasaran bisa cek work aku yang MOG, oke?

---------

Regards,

Ali

(Adiknya Cinta Laura dan Shu Qi, kembaran Dytto, titisan Kikyo) ✌

HAPPY READING ! 😘

All Eyez (#MOG 2) [END]Baca cerita ini secara GRATIS!