8 глава.

1.6K 48 7

🎵 Lil Peep- Crybaby

Дарс шла по коридору в поисках своих друзей. Она слушала музыку в наушниках и разглядывала учеников этой школы. Омерзительные лица смотрели на нее. Как же она ненавидела свою школу. Ненавидела учеников в ней. Пустоголовые ученики что-то обсуждали, смеялись, «торопились» на уроки. Все такие фальшивые с уродливыми душами. Дарс понимала, что она не лучше их, но ведь мы ненавидим людей с теми же недостатками, что и у нас.
Взор Дарс упал на девушку, о которой она думала в последнее время. Девушка шла, зажавшись, как бы боясь людей. Она пыталась не обратить на себя внимание людей. Но темноволосая Дарс все равно заметила ее. Она подошла к девушке и, взяв ее за руку, потащила к лестнице.
Они поднялись на крышу. Дарс резко дернула девушку за руку.
—Беатрис, ты просто- ДУРА! Тупая, безмозглая дура! Как вообще таких Земля носит? Я просто ненавижу тебя! Надеюсь, что ты сдохнешь мучительно.- Дарс не выдержала и ударила кулаком девушку по лицу. Беатрис упала на бетон. Она провела рукой по носу и поняла, что у нее идет кровь.
—Я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ты здоровая девочка, а строишь из себя жертву, чтобы привлечь к себе внимание! Чертова суицидница!
—Заткнись...
—Что?
—ЗАТКНИСЬ! Да что ты вообще знаешь обо мне?! Худая девочка, за которой бегают мальчики. Ты девушка, у которой прекрасные темные волосы, прекрасное милое личико! Ты понятие не имеешь, что я чувствую на вашем фоне!
Дарс достала сигарету и начала курить. Едкий дым заполнил ее легкий. Ей нельзя курить, но Дарс было все равно. Именно так девушка собиралась мыслями. Даже сейчас, куря, Дарс ухмыльнулась и сказала:
—И всего-то? Тупо из-за внешности ты так себя изматываешь? Ты действительно, тупая дура.
—Не только! У меня так же есть проблемы с родителями и друзьями! И мне тяжело переносить это все.
—Ебать! Ссоры с родителями. Какая прелесть. Ты ебанутая? Хочешь открою секрет? У меня вообще их нет. А ты тут ноешь, что тебе запретили пойти погулять или не купили какую-то вещицу. Все непонимание в семье. Ты жалкая!- девушка выкинула окурок и смеясь ушла прочь.
Беатрис осталась одна. У нее полились слезы. Девушка пыталась вытереть рукавом своей кофты, но глаза все равно были мокрыми. Она не могла остановить свои слезы. Ей было обидно.
«Дарс... Глупая Дарс... Она ничего не понимает... Ну и что, что у нее нет родителей... Она все равно не понимает, что для меня это все проблемно. Да кто она такая, чтобы осуждать меня?! Да никто! Больно... Болит носик и голова... Кажется, я теряю сознание... Черт...»
Дарс шла по коридору в сторону своих друзей. Она подошла к компании и обнялась со всеми по очереди.
—Где была?- спросил Алекс.
—Курила на крыше,- сухо ответила девушка.
—А нас что не позвала? Сходили бы вместе покурили.- ответил Доминик.
—Да она с Беатрис была, зачем ей мы,- глядя в телефон, произнес Марк.
—А она вернулась в школу?- поинтересовалась Грэйс.
—Да, она наконец-то появилась в школе,- ответил братик.
—Ну круто, а Хелен знает?- спросил Доминик. Алекс сделал вид, что ему все равно.
—Хелен заболела и осталась дома,- равнодушно ответила Дарс.
—Понятно,- ответил Ник.
—Народ, а чем займемся сегодня? Может побухаем?- предложила сестренка Грэйс.
—Маленькая ты еще, чтобы бухать,- ответил братик и обнял девушку за плечи, прижимая к себе.
—Ой, вообще-то мы с тобой в один день и год родились. Так что молчи.
—Я не против побухать,- согласилась темноволосая.
—Дарс...- начал что-то говорить Вил.
—Заткнись, мне плевать, что ты хочешь там сказать,- грубо ответила Дарс. Ребята посмотрели на эту пару. Им было интересно, что же между этими двумя. Они то ругались, то обнимались. Между ними была какая-то химия. Вил промолчал, он просто забрал свой рюкзак и пошел прочь оттуда. Дарс смотрела в окно, стараясь не посмотреть в след парню.

Юность.Where stories live. Discover now