Hallo semuanya aku up lagi hehehe, sekalian aku mau kasih pengumuman nih buat yang baper sama Nakula wkwkw.

Cerita aku yang berjudul Senior's fix akan di bukukan dan sekarang sedang dalam tahap Revisi *yeeeeyyy!!!. Hahahaha nanti kalian bisa peluk Nakula di kamar kalian masing-masing wkwkw, dan untuk cerita tentu saja akan ada yang baru di versi Novelnya, tunggu aja kejutannya. Apa lagi Nakulanya, akan ada sesuatu yang baru di versi Novelnya yang gak muncul di Senior's versi wattpad maupun Inestable dan aku akan coba bikin Nakula lebih wow dari versi wattpadnya, jadi aku usahain buat kalian di awal kalian baca Nakula, kalian akan jatuh cinta lagi sama Nakula kedua kalinya 😆😆😆😆😆, hehehe.

Doain ya semoga prosesnya lancar, semoga aku bisa dapet mood yang lebih bagus supaya Nakula versi buku lebih greget dari pada versi wattpadnya hehe. selama aku revisi Senior's mungkin akan slow update sama work aku, terutama Athlas.

Terima Kasih atas pengertian dan dukungan kalian 😊😊😊 tunggu informasi selanjutnya ya hehehe.

Terima Kasih atas pengertian dan dukungan kalian 😊😊😊 tunggu informasi selanjutnya ya hehehe

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
SENIORBaca cerita ini secara GRATIS!