1.

607 66 9
                                                  


  - Когда он вот так смотрит, у меня в штанах становится тесно.

Хосок невольно водой подавился, заслышав подобное заявление. Вообще-то ничего особо странного в словах не было, было странным услышать это от Тэхёна. Хотя окей, от Тэхёна это было не так уж и странно услышать, но всё-таки что-то заставило осторожно заглянуть в гостиную. На диване со всеми удобствами расположились Тэхён, Чонгук и Чимин. На ногах у Чонгука, сидящего по середине, находился ноутбук, явно стащенный у Юнги, за что мелкие ещё огребут.

- Просто посмотрите на его бёдра. Вроде бы ничего примечательного, но когда в движении – просто оружие массового поражения.

Радуясь тому, что воды во рту уже нет, а воздухом давиться не умеет, Хосок осторожно подошёл к дивану, радуясь как никогда, что Сокджину зачем-то приспичило развернуть диван спинкой к входу. Вообще-то это было чертовски неудобно, потому что бывает расслабишься, листая ленту в интернете, а тут тебе уже в затылок дышат. Жутковато на самом деле, но передвигать диван обратно всем было лениво. Сделав всего пару шагов, Хосок приподнялся на носках, чтобы из-за макушки Чонгука увидеть, что же мелкотня рассматривает на экране и чьи бёдра приводят Чимина в такой восторг. 

- Боже мой, ну зачем он так делает? Я понимаю, нужно сексуально двигаться, но трахать воздух было необязательно на самом деле.

Чонгук говорит вроде бы недовольно, но выдыхает как-то надсадно, томно. В голову Хоупа закрадывается нехорошая мысль, что он сейчас помешает мелкотне смотреть порнушку, а потом придётся отводить глаза и ещё неделю стесняться друг друга, пока не отпустит. Конечно, все они парни, но всё равно будет неловко. С другой стороны, с чего бы эта троица села смотреть её вместе? Хотя опять же на ноутбуке смотреть подобное лучше всего, а парни как раз остались одни в общаге, что бывает крайне редко. Хосок на самом деле буквально десять минут назад вернулся, зашёл на кухню воды попить, возвращался уже обратно, чтобы в душ сходить, а тут такое.

- Ох, лунные кролики, какого чёрта?

Тэхён уже не стонет, скулит и как-то подозрительно подтягивает колени к груди, при этом опуская голову Чонгуку на плечо и шумно выдыхая. Чимин бормочет что-то о чужой бессовестности и «он хоть думает, что делает?», а Чонгук шикает на обоих и почему-то Хосоку кажется, что макнэ кусает губы. Острожный шаг вперёд и на самом деле Хосок рад, что в моменты испуга и паники у него пропадает голос, потому что на чёртовом экране ни разу не порно. 

Его хотят всеМесто, где живут истории. Откройте их для себя