Part 4

82 3 0


"Hey,Jan-- ,lho mana nih orangnya , atau cuma bayangan gue ya? Elah bodo amat -___-"

-Jane's-

Gila ini si Louis gak keluar2 , ya udah gue tinggal aja , mending ,gue ke starbucks ,wkwkwkwk

-STARBUCKS-

Gue pesen green tea latte and also red velvet

Dan tanpa gue sadari tiba tiba ada yang duduk di sebelah gue

" Hey "

Dari suaranya sih kaya .......
Zayn maybe

"Oh,hey zayn"

Bener kan itu zayn

"Lo ngapain jane disini?"

Gak liat apa gue lagi apa?!
"Lagi masak"
"Yang bener dongggg"
"Lo emang gak liat gue lagi apa?"
"Liat sih"

Seketika hening, how I hate that moment.

"Lu jadi cewek jangan jutek jutek dong"
"Serah gue kali, masalah?"
"Ya enggak sih, cuman lo kan cantik , masa cewe cantik jutek sih? "
"Lo gak salah ngomong kan?"
"Enggak kok, emang nape?"
"Lo bilang gue cantik ?!"
"Iya,emang lo cantik kok"
"Sejak kapan emang gue cantik"
"Ya sejak lo lahir lahh"
"Oh"

-Zayn's-

"Ya sejak lo lahir lahh"
"Oh"

NgeJleb gak sih cuman di jawab 'OH' doang??? </3

"Gue balik ya jane"
"Ohh,balik aja"

Kapan sih lu baik sama gueeee T_T

"Bye janee"
"Dah"

Dasar nih cewek -_____-

-Louis's-

Yah,terus gimana dong kerja kelompok gue?
Besok gue samperin deh tuh orang

KringgKringgg

[ Unknown Number
XXXXXXX ]

Sapa sih? Gue angkat aja ya kali?

"Hello?"
"Eh , louis!"

Jane? Ini yang nelpon jane?

"Ini siapa ya?"
"Gue Janeeee"
"Ooo,ada apa jane?"
"Besok gue kerumah lo lagi ya"
"Ngap- Ngapain?"
"Ngerjain tugas lhaaa"

Gila ini anak ngomong nyante banget-_-

"Gue aja kerumah lo jane"
"Ya udah deh,tapi kenapa tadi rumah lo kaya kosong gitu?"
"gue ke- ketiduran tadi,heh heh._."
"Ooo,Ya udah, see you!"
*otp end*

*skip* *besok*

-Jane's-

Yehaaaa,sekarang gue udah bisa bangun pagi looohhh ,sapa yang nanya ya?-__-
Hahah ,bodo amat lha, yang penting gue gak dapet bacotan dari kakak Jake Tercinta
Wakwak

Yeps!gue sekarang pake Varsity ,kaos ,skinny jeans and of course I wear a couple shoes-__-

Jiah!masih sepi nih rumah,ya udah gak usah pamit gue,hahah!

*school*

"Hey Jane!"
"Hi"
"Wait wait wait,'M' for malik?!"
"No!"
"Terus apa dong?"
"Morrison"
"Ooohh,Eh, kita sehati ya sama sama pake varsityyy"
"Terus?"
"Lo kok cuek sih?"
"Suka suka gue lagi zayn"
"Ahh okey ... "

Freak banget sih si Zayn
Masih Pagi juga

-Niall's-

Eh! Itu sapa tuh? Anak baru? Sapa sih ahhh , atau gue buntutin aja?

Complicated LoveBaca cerita ini secara GRATIS!