Sekali lagi, aku ingin bertemu. Seandainya kesempatan itu ada, segera kuutarakan semua rindu-rindu yang menggebu menyesakkan dada.
Aku ingin kau tahu aku tersiksa disini, menantimu meski kau semakin menjauh, merindumu meski kau tak pernah merinduiku.
Sekali lagi, aku ingin mengulang kisah kita. Kisah indah saat semuanya baik-baik saja, sebelum kau mengenal dia yang membawamu pergi berjanjikan surga dunia. Sebelum dimana kau memutuskan semuanya hanya karena orang ketiga. Sebelum semuanya berakhir, aku ingin... Sekali saja.
Sekali lagi, aku ingin menatapmu. Menatap iris matamu yang indah, hal yang paling kusukai dari wajahmu. Iris mata yang membuat mataku tak berkedip menatapnya.
Sekali lagi, aku ingin kita berdua. Menghabiskan waktu untuk saling bertatapan, mengagumi satu sama lain, lalu tersenyum malu.
Aku ingin mengulang semuanya, semua tentang kita yang meski kini tak akan pernah ada lagi. Setidaknya sekali saja, kau datang lalu kita bertatapan lagi.
Sekali lagi aku mengatakan, bisakah kita bertemu lagi?
KAMU SEDANG MEMBACA
Hello And Goodbye
PuisiQuotes cinta. Tentang pertemuan yang berawal dengan sapaan 'Hello' dan akhirnya berakhir dengan 'Goodbye'. Kepingan cerita tentang kamu, aku, pertemuan dan perpisahan kita.
