4 глава.

2.2K 54 0

🎵Amber Run- No Answers.

Было солнечное утро. Все с радостью просыпаются, ведь яркое солнце дарит всем хорошее настроение, вдобавок сегодня выходной. Как тут не иметь хорошее настроение? Темноволосый парень уже с самого утра качался, приводя себя в форму. У него зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Ник». Парень взял трубку.
—Да, слушаю,- ответил парень.
—Привет, слушай, какие планы на сегодня у вас с Грэйс?
—Не знаю, она вроде собиралась с подружками по магазинам пройтись. А что?
—Отлично, ты один дома получается? Родители еще не приехали с Италии?
—Неа, хочешь приехать?
—Да, но я бы хотел переночевать пару дней у вас... Можно?- аккуратно спросил Ник.
—А почему не у Алекса?
—Марк, ты же знаешь, что у Алекс вечно ночует Хелен, а слушать их стоны по ночам не особо охота.
—Это да, согласен. Ладно, приезжай.
—Спасибо, Марк! Через полчаса буду у вас!- и Ник сбросил трубку.
  В комнату зашла сестра Марка, Грэйс. Она нагло легла на его не заправленную кровать. Девушка стала ерзать на кровати, ища подходящую позу, чтобы удобно было лежать.
—Кто звонил?- спросила сестренка.
—Ник, он попросился переночевать у нас.
—Конечно можно. Что он спрашивает? Он же знает, что мы своих не бросаем. Неужели опять поругался со своей мачехой?- печально произнесла Грэйс.
—Скорее всего. По другим причинам он не уходит из дома,- ответил Марк и лег рядом сестрой. Грэйс обняла его и поцеловала в щечку.
—Люблю тебя, братик. Ты такой добрый и хороший.
Марк промолчал, он лишь просто обнял девушку в ответ. Так они пролежали минут 15. Они бы лежали так все время, но не могут. Скоро приедет Ник, надо прибраться и приготовить еду.
—Грэйс, приготовишь поесть?- осторожно спросил брат.
—Да, конечно,- девушка встала и спустилась вниз.
  Парень полежал минут 10 и тоже спустился за своей сестрой. Грэйс уже возилась на кухне с продуктами. Она решила приготовить блинчики со сгущенкой. Марк обожал еду своей сестры, поэтому всегда просил ее готовить. Ради брата девушка была готова на все, так же как и он ради него. Эту парочку называли инь-янь. По характеру они были разными. Грэйс была очень веселой, она не могла сидеть на месте, ей обязательно нужно что-то делать. А вот братик был тихим, он больше любил тишину, книги, он не любил шумные компании и места, но все же терпел это все ради друзей и Грэйс. Они были одного возраста, но вот парень был намного серьезнее девушки.
  Марк сел за стол и стал лазить в телефоне. Девушка поставила перед ним сок и продолжила дальше печь блины. В дверь позвонили. Марк встал и пошел открывать дверь. Там был Ник.
—Заходи,- пригласил в дом друга Марк.
—Спасибо,- Ник прошел в дом и направился в сторону кухни. Парни зашли на кухню, а Грэйс уже накрывала на стол. Доминик сел на стул и опустил голову на руки. Молчание длилось минут 15.
—Что случилось?- спросила Грэйс.
—С Катрин поругался.
—Из-за чего?
—Ее ошибка природы орала во весь голос.
—Она же ребенок, Доминик.
— Что делать теперь будешь?- спросил Марк.
—Пока что у вас побуду, а потом просто найду квартиру и буду снимать,- ответил парень.
—А деньги у тебя есть?- озадачился друг.
—Да, папаша никогда не блокирует мои карты, тип я же его «наследник»,- парень закатил глаза.
—Это же хорошо, не надо волноваться ни о чем, все готово считай,- сказала свою точку зрения девушка.
—А я хочу его?
—Грэйс, Ник никогда не унаследует бизнес отца, он скорее свой откроет.
—Спасибо, Марк.
—Мальчики.- закатила глаза сестренка Марка. Ребята засмеялись. Грэйс посмотрела на часы и поняла, что опаздывает на встречу с подружками.
—Блин, мальчики, вы тут кушайте, а мне уже пора!- девушка подошла к братику и поцеловала его в щечку, а Доминику просто сказала «Пока, до встречи» и ушла.
—Чем займемся?- спросил Доминик.
—Не знаю, но мне надо сделать домашнюю работу, а то я прошлый раз химию прогулял.
—Я знаю.
—Я в курсе.
—Слушай, о чем вы разговаривали с Беатрис?- аккуратно спросил Доминик.
—А чего тебя это она интересует?
—Просто вчера я пошел в класс узнать, как она себя чувствует, но ее одноклассники сказали, что ее нет в школе. Я подошел к Хелен, она сказала, что не знает, где она. Она звонила подруге, но та не брала трубку. Вот я и подумал, что может она тебе что-то говорила.
—Нет, не говорила ничего. Я просто сказал, что она может доверять мне.- задумавшись, ответил Марк.
—Ну ладно.
—А куда ты уезжал с Хелен?
—В смысле?
—В тот день, Хелен села в машину к тебе, куда вы уезжали.
—А, ты про тот день. Она хотела поговорить со мной на счет Алекса,- начал Доминик,-Просто, Алекс начал изменять Хелен, она начинает подозревать, а я не могу сдать друга...
—Блять, с кем он ей изменяет? Неужели с этой Дарс?!
—Я сам не знаю...
—Ясно. Ладно, пофиг. Пошли бухать.- предложил Марк.
—Я за.
  Парни достали с холодильника коньяк и пошли в гостиную. Они включили музыку и начали распивать алкоголь.
  Уже вечер. Парни были уже пьяны. Открывается дверь и в дом заходит Грэйс. Она идет в гостиную и видит эту ужасную картину. По полу везде осколки, парни кидают стакан и отбивают его битой. Осколки разлетаются по всей комнате. Один из осколков полетел на девушку, она успела закрыть лицо рукой. Осколок воткнулся ей в руку. Она издала писк. Парни обратили на нее внимание, а у Грэйс были слезы на глазах.
—Идиоты! Вы что тут устроили?!- у девушка началась истерика. Парни молча смотрели на нее, ее плачь будто отрезвил их. Они не понимали, что происходит, почему она плачет. Марк заметил кровь у сестры и тут же подошел к ней. Он взял ее за руку и потащил в ванную. Доминик пошел с ними. В ванной Марк достал аптечку и стал обрабатывать сестре руку. Грэйс боялась, когда Марк пил. Были случаи, что даже избивал ее. Она боялась этого и поэтому запрещала ему пить. Ведь если он напьется, то обязательно что-нибудь случится.
—Извини...- тихо произнес брат.
—Заткнись! Не хочу с тобой разговаривать,- девушка дернула руку и ушла к себе в комнату.
—Я, наверное, тоже пойду прилягу.- произнес Доминик.
—Да, конечно. Я сейчас принесу тебе постель.
—Хорошо.- Доминик вышел из ванной. Марк скатился по стене и стал бить кулаками по полу. Бил до тех пор, пока на руках не образовались темные пятна. Парень встал и пошел на балкон. Он достал сигарету и закурил. На улице было уже темно. Звезды ярко мерцали на небе, и только луна правила среди такой красоты. Парень задумался над всем, глядя на такую красоту.
  Чьи-то руки обняли его за талию. Парень прекрасно знал, что это его любимая Грэйс. Он обернулся и обнял ее в ответ, лишь повторяя свое «прости». Девушка не произносила ни слова. Она просто молча обнимала его то крепко, то слабо, как бы пытаясь сделать ему больно.
—Пора спать, солнце...- произнес шепотом Марк.
—Знаю... Подождешь, пока я усну?
—Конечно.- ответил брат. Грэйс поцеловала его в щечку и, взяв брата за руку, потащила в свою комнату. В комнате они легли в обнимку и быстро уснули.

Юность.Where stories live. Discover now