2 глава.

2.6K 62 2

Он проснулся рано и посмотрел на часы. Они показывали время 4:20. Парень удивился, что встал так рано. У него болела голова, ведь вчера они с друзьями конкретно перебрали. Он поднялся с кровати и пошел в душ. Там он пробыл около получаса. Парень вышел из душа, вытирая голову полотенцем. Он подошел к окну и увидел на улице ту самую девушку, которую вчера привезли Хелен и Алекс. Парень внимательно наблюдал за действиями этой Беатрис. Он наблюдал, как она то бегала по кругу, то приседала, то делала наклоны. Ему ее действия казались слегка нелепыми, но ему нравилось, что она старается и не поленилась так рано встать.
  Парень спустился вниз. И стал дальше наблюдать за девушкой. Он принес для нее чай и булочку. Он подумал, что она захочет кушать после такой тренировки. Он оставил все на столе рядом с дверью, а сам зашел назад в дом.
  Прошло около часа, парень сидел на кухне и готовил завтрак. На кухню спустился его друг Алекс.
—Доброе утро, чего так рано не спишь?- спросил вошедший парень.
—Да не знаю даже. Но я не один такой, ваша подружка уже давно проснулась,- сообщил Доминик.
—А Беатрис, да, она рано встает. Я иногда думаю, что она болеет чем-то...
—Серьезно?
—Не знаю. Все может быть, но она очень хорошая девушка.
—Возможно,- согласился Доминик.
  На кухню зашла Беатрис. Парни уставили свои взгляды на нее. Беат достала бутылку воды из холодильника и начала пить. Она заметила взгляды парней и слегка смутилась. Напряжение начало нарастать с большей силой. Алекс слегка улыбнулся ей и кивнул в знак доброго утра.
—Как спалось на новом месте? Не холодно было?- заботливо спросил светловолосый
—Ну...Чуток было холодно, но все нормально...- тихо произнесла Беат.
—Ладно, напомни мне вечером, я дам тебе еще одно одеяло,- сказал Алекс.
—Хорошо,- ответила Беат. Она поставила бутылку и вышла из кухни. Алекс слегка ухмыльнулся и пошел к себе в комнату, где его ждала Хелен. Доминик остался один на кухне. Он решил сходить на улицу и забрать с крыльца тарелку.
  Прийдя на крыльцо, парень увидел, что сок и булочка остались не тронутыми. Доминик слегка нахмурился, но взял тарелку и занес домой. На кухне уже почти все собрались, но не было Беатрис. Ребята дружно что-то обсуждали, Доминик сел рядом с Алексом и быстро вник в тему разговора. Они обсуждали, как будут отмечать день рождения Алекса, которому исполняется 18 лет. Кто-то предлагал отпраздновать в этом доме, кто-то предлагал в клубе, кто-то хотел устроить свою вечеринку, а Хелен вообще предлагала Алексу провести этот день вдвоем.
—Успокойся, Хелен, проведешь ты еще дни с ним наедине,- сказал Доминик.
—Ой, а в клуб вы и в другой день сходить можете!- Хелен не хотела в этот день делить Алекса ни с кем. Доминик сделал ехидную ухмылку, прокрутив в уме пошлую шутку.
—Дурак!- со смехом произнесла Хелен, понимая о чем подумал парень.
—Народ, давайте устроим вечеринку в моем доме и все,- начал виновник спора,- а потом придумаем что-нибудь на пьяную голову.
—Согласен,- согласился их друг Вил. Все поддержали идею парня.
  Вскоре все разошлись кто куда. Хелен уединилась с Алекс, Дарс ушла помогать Вилу, остальные пошли купаться в озере. Доминик остался один на кухне, была его очередь мыть посуду. Он включил кран и задумался. «Почему же она даже не притронулась ни к чему? Она даже не пришла на завтрак. Странная она какая-то, со своими причудами. Но что-то в ней есть...»
  Доминика напугал резкий звук упавшей посуды. Он обернулся и увидел, как Беат уже собирала осколки. Он смотрел на нее и не мог отвести взгляд, Беат подняла на него свои глаза.
—Извини... Я не хотела тебя напугать...- тихо произнесла девушка.
—Ты меня и не напугала,- парень опустился и стал помогать собирать эти осколки. Его взгляд упал на ее руки, из под рукав толстовки виднелись порезы, которые кое-как заживали. Доминик слегка прикоснулся к руки девушку, но она резко отдернула ее. Беатрис посмотрела на парня серьезным лицом. Этот взгляд был на нем не больше минуты, девушка встала и выкинула осколки.Беатрис вышла из кухни, даже не сказав ни слова.
  Доминик остался один, он задумался по этому поводу. Он понять не мог, что не так с этой девушкой. Зачем она режет руки? Почему она почти ничего не ест? Почему она не общается практически с людьми? Даже за завтраком ее не было. Она могла спокойно прийти, посидеть с ними, посмеяться, даже если не хочет есть. Парень достал сигарету и подошел к окну. Он закурил. Его легкие наполнились едким дымом, который постепенно уничтожает организм, но и то же время помогает успокоить нервы.
  Одна сигарета выкурина, он достает вторую, потом третью, а вот четвертую уже чья-то рука отнимает. Но дым пошел от этой сигареты. Алекс закурил его четвертую сигарету. Блондин смотрел на парня с ухмылкой. Он смотрел на него своими голубыми глазами и просто улыбался. Доминик посмотрел на него. Их взгляды встретились. Эти двое понимали друг друга с одного взгляда, эти двое знакомы с детства. У них образовалась некая связь, непонятная другим.
—Все нормально,- спокойно произнес Доминик, глядя на своего друга.
—Уверен?
—Да.
—Если тебя что-то мучает, можешь рассказать мне, я помогу.- сказал Алекс, чтоб поддержать друга.
—Да, конечно,- согласился темноволосый.
—Может пойдем к ребятам? И предложим им игры « Правда или действие»?- предложил блондин.
—А это отличная идея!
  Доминик встал с подоконника, и они пошли все ребят звать в гостинную. Они собрали всех, всех до единого. Дарс сидела рядом с Вилом. У нее и у него были засосы на шее, сразу понятно где они были, и чем они занимались. Хелен сидела рядом с Беат, Грэйс была со своим братом близнецом Марком. Доминик и Алекс стояли в центре.
—И для чего вы нас собрали?- недовольно спросила Дарс.
—Кароч, на улице дождь, и поэтому чтобы не скучать, мы предлагаем вам игру,- радостно начал Алекс.
—И какую же?- спросила Грэйс. У юной девушки были белые-белые волосы. У нее была болезнь, она была альбиносом. А вот у ее брата были темные-темные волосы, из-за этого их называли инь-янь.
—Хотите заняться групповухой?- с интересом спросил Марк.
—Дурак!- Грэйс толкнула парня и он слетел с дивана. Все засмеялись, Беатрис же лишь легонько улыбнулась. Доминик заметил ее улыбку и смотрел только на нее. Беат, увидев, что парень смотрит на нее, слегка смутилась и перестала улыбаться.
—Нет, мы не будем заниматься групповухой. Мы просто сыграем в «правда или действие»,- наконец-то открыл тайну Доминик.
—Хм, а неплохая идея,- поддержала Дарс.
—Кстати, да!- согласилась Хелен.
—Ну, тогда начинаем. Грэйс, правда или действие?- спросил Доминик.
—Хм, зная тебя, Ник, я выбираю правду.
—Переспала бы ты с братом?
—Воу, вооу. Ник, какие вопросы,- Алексу очень понравился вопрос.
—Да, переспала бы ты с братом?- с интересом спросил Марк.
—Ну, т.к. он мой брат-близнец, значит, что он такой же классные, как я. Значит, да, переспала бы.- ответила Грэйс и посмотрела на брата. Парень просто подмигнул ей. Все просто охали и ахали, но все понимали, что это просто шутка. Всем было весело.
—Продолжаем. Хелен, правда или действие?-продолжила игру Грэйс.
—Конечно же правда.
—Если бы решила изменить своему парню, с кем бы ты из его друзей это сделала?
—Ну, если бы я хотела сделать прям конкретно больно, то думаю, что с Ником.- и Хелен посмотрела на брюнета, который поперхнулся водой.
—Что блять?- недоумевающе спросил парень.
—Ты чего? Это же просто игра,- спокойно ответила Хелен. Парни промолчали. Беатрис посмотрела на Доминика, а он посмотрел на нее. В ее взгляде читалась грусть. Парень слегка улыбнулся ей, от чего девушка просто отвела взгляд. Хелен стала искать следующую жертву игры, она осматривала каждого и остановилась на Доминике.
—Ник, правда или действие?- Хелен серьезно посмотрела на парня с темными глазами.
—Действие.- парень так же смотрел и на Хелен. Девушка лишь слегка улыбнулась.
—Я потом скажу твое действие, оставлю его на всякий случай.
—Как хочешь. Беат, правда или действие?- парень смотрел на свою жертву. Девушке стало неловко от его взгляда, она смутилась, даже не зная, что ответить.- Не бойся, просто выбери и все.
—П-правду...- тихо произнесла девушка.
—Отлично. Я тоже тебя потом лично спрошу.- ответил парень, все так же смотря на девушку.
—Что?! Народ, так не честно! Что у вас за секретики?- начала возмущаться темноволосая Дарс.
—Кстати, да! Что у вас за секретики то?-поддержал ее Вил.
—А вот такие вот секретики,- ответил Ник.
—Вам не все ли равно? Это их решение, пусть делают, что хотят.- поддержала Грэйс этих ребят.- Давайте лучше продолжим игру.
  Ребята продолжили игру, им было весело. Грэйс стала рабом для Марка, Хелен должна накормить Вила, Дарс должна сделать домашнюю работу за Доминика, а Алекс должен сводить свою девушку с ресторан.

Юность.Where stories live. Discover now