1 глава.

5.4K 150 30

"Странно. Будильник не звенит. Хм, почему же?"– с таких мыслей началось её утро. Она открыла глаза и увидела, что на часах 4:20. Будильник должен прозвенеть в 7:00, но до этого времени ещё далеко. Она закрыла глаза и только через пятнадцать минут поняла, что уже не уснёт. Зайдя в Вконтакт, она увидела, что у неё десять сообщений и все они от её подруги Хелен.
Она прислала фотографии своей фигуры, на которой была тату – синий кит с космосом. Девушка ответила ей всего лишь одним словом "круто". Она всегда завидовала Хелен, ведь у неё была идеальная фигура. Она была очень красивой и милой девушкой, имела популярность в школе. Хелен была высокой девушкой ростом 175 см, её талия, ножки были худыми. У неё не было щёк, но зато у неё были ярко выраженные скулы. Её цвет глаз можно сравнить с небом. У неё длинные волосы, которые были пшеничного цвета. Но при такой красоте и популярности она всегда оставалась верна своему Алексу, который был накаченным парнем со светлыми волосами и голубыми глазами. У них были идеальные отношения, они всегда доверялись и поддерживали друг друга. Их не раз пытались разлучить, но их союз настолько сильный, что никому не удавалось этого сделать.
Пока девочка разглядывала фото своей подруги, Часы пробили 6:00. Она решила принять ванную перед школой. Девочка набрала ванную и легла, с лёгкостью сняв ночную рубашку. Она включила музыку через наушники и попыталась расслабиться.
Прошло около часа, и девочка проснулась от того, что почувствовала холод. Вода, в которой она лежала, стала ледяной. "А так ведь можно и заболеть"– подумала она и вылезла из ванной.Девочка взглянула на себя в зеркало.
В отражении стояла девочка лет тринадцати, когда на самом деле ей шестнадцать лет. Её тело было изуродовано порезами, которые она делала, когда не могла похудеть. Она мучила себя диетами и голодовками, из-за которых её внешний вид стал болезненным. Её кожа была бледной, как мрамор, её глаза, которые были зелёными алмазами, которые потеряли свой блеск. Под глазами были мешки и синяки от недосыпов. Она терпеть не могла всю эту косметику, но завидовала накрашенным куклам. Её волосы по длине были выше плеч, но чуть ниже подбородка, которые имели рыжий оттенок.
Неожиданно заиграл телефон. Девушка посмотрела на экран, который показывал входящий вызов. Звонила Хелен, которая всегда с утра звонила подруге. На экране высвечивалось фото красивой Хелен. Девушка засмотрелась, ведь как упоминалось раньше, она завидовала подруге. Она могла часами глядеть на саму девушку или на её фото.
И вот прошло около пятнадцати минут, а звонок так и не принимался. И все же девочка взяла трубку.
— Беатрис, ты с ума сошла?! Ты чего так долго не брата трубку?! Я уже начала волноваться за тебя...— доносился крик с того конца вызова.— Ты вообще понимаешь, что я волнуюсь?!
— Что может со мной произойти с утра дома?— спокойно и как можно холодней ответила Беатрис.
— Ну, откуда мне знать, дома ты или нет. После вчерашней прогулки ты даже не позвонила. Вдруг с тобой могло что-то произойти по дороге. Ты об этом не думала?— не унималась подруга.
— Все нормально. Ты что-то хотела?
— А да, чего я звоню то. Мы с Алексом заедем за тобой. Будь готова, в 8:00 мы будем у тебя. И да, оденься потеплее.
Беатрис не успела ничего ответить, как подруга сбросила трубку. " Что же она задумала?"— подумала девушка и начала собираться.
Вскоре девушка была уже одета. Она надела чёрные джинсы, белую кофту и джинсовую куртку. Она вышла из дома, даже не попрощавшись с родителями. Девушка быстро спустилась вниз, ведь лифтом она почти не пользовалась, чтоб хоть как-то сжигать свой жир.
Она вышла из подъезда и вдохнула этот осенний холодный воздух. В этом году уж слишком рано похолодало. Беатрис обида это время года, время одиночества и какао с шоколадом и зефиром. Девушке посигналила знакомая машина. Это была машина Алекса. Беатрис подошла и села на заднее сидение.
— Привет,— сказала девушка.
— Привет, Беат. Как дела?— спросил парень.
— Неплохо, у тебя как?— как можно любезнее спросила Беат.
— Тоже неплохо.
— Прекрасно у него все, ведь у него есть я,— самовлюбленно сказала Хелен и все слегка захихикали.
— Ну что, готовы прогулять школу?— спросил парень.
— Что?! В смысле прогулять?! Хелен, это он о чем?— возмутилась Беатрис.
— Успокойся, мы просто прогуляем два дня,— Хелен улыбнулась своей прекрасной улыбкой.
Беатрис любила эту улыбку. Да о чем это мы? Она любила всю девушку. Любила её голос, улыбку, глаза, внешность, характер. Она любила все в этой девушке. Абсолютно все.
Они ехали куда-то далеко, за город. И вот где-то к обеду они оказались в лесу, где стоял небольшой двухэтажный домик, напротив которого было озеро.
Ребята вышли из машины и подошли к компании, которая уже разводила лагерь. Парни жарили шашлыки и разливали алкоголь, девушки разрезали фрукты и накрывали на стол. Все шутили, смеялись. Кто-то купался в озере, кто-то обнимался. Они все были счастливыми и беззаботными.
Хелен и Алекс обнялись с друзьями и стали о чём-то с ними беседовать. Беатрис стояла неподалёку от них и наблюдала за всей этой картиной. Неожиданно перед ней промелькнул парень, который привлёк её внимание.
Он был ростом примерно 190 см, у него были тёмные взъерошенные волосы, ярка выраженные скулы. Парень был одет в чёрную толстовку, в темно-синие зауженные джинсы, обут был в найковские кроссовки.
Парень подошёл к ребятам, пожал руку Алексу и приобнял Хелен в знак приветствия. Беатрис все так же смотрела на этого парня, она не могла отвести от него взгляд.
— Беатрис! Ну ты чего там встала? Подойди к нам!— отвлёк Беатрис голос Хелен. Парень, на которого смотрела девушка, посмотрел в ее сторону. Беатрис потихонечку подошла к ним и слегка улыбнулась ребятам.
— Знакомьтесь, народ. Это моя подруга и одноклассница Беатрис Клиффорд.— представила Хелен свою подругу друзьям.
— Привет,— неуверенно ответила девушка.
— Привет, кис. Я Дарс,— мило, но в тоже время пафосно ответила одна из этой компании. Было видно, что они не очень рабы этой девчонке. Дарс единственная, кто представился в этой компании, остальные просто молчали. Алексу и Хелен не нравилась эта ситуация, они надеялись, что они примут Беатрис, но видимо такого не будет.
— Хелен, идите пока с Беатрис располагайтесь в доме, а мы приготовим поесть и позовём,— сказал Алекс.
— Да, хорошо.— ответила его девушка.— Пошли, Беат.
  Девушка кивнула, и они пошли с вещами в дом.
— Кто это такая еще?— спросила девушка с тёмными волосами.
— Подружка Хелен, не видно разве?— ответил тот самый парень, на которого смотрела Беатрис.
— Кстати, а вы заметили, как она смотрела на Доминика? — заинтересованно спросила Дарс.
—Да, я заметил.— ответил Алекс.— Плюс ещё одна фанатка в списке у Ника.
  Но парень их уже не слушал. Он смотрел на дом, в котором скрылись девушки. Он наблюдал в окно за тем, как та девчонка складывала свои вещи в шкафчик. Он не слушал своих друзей, ему было все равно, о чем они говорят.

Юность.Where stories live. Discover now