Глава 2. Хранитель Принца

492 15 0

Я ждала этого самого хранителя Кимиджи - Керри возле выхода. Простояла так, где-то, наверное, час. Затем, мне надоело его ждать, и я, махнув на него рукой, отправилась искать моего будущего жениха сама.

Выйдя из здания, я спустилась с горы. Вдруг, неожиданная догадка ослепила меня. А куда мне идти то? Я пошла в сторону леса. Найти парня в этом огромном мире, как найти иголку в стоге сена. И даже найти эту иголку было легче, чем Кимиджи. А ведь я даже его не видела. Откуда я знаю, что это - он. Вдруг я его встречу и пройду мимо? О боже! Какая я дура... Надо было ждать этого хранителя!

Сама не заметив как, я дошла до леса, который был близко от горы. Темный лес, о котором пугают все мамы своих детишек, в реальности был еще страшней. От него у меня пошли мурашки. Длинные деревья, темными кучками стояли на земле, загораживая солнце. Различные страшные звуки, окружали лес. И ведь я испугалась, но все равно зашла в этот лес, углубляясь в него все дальше. Как говорила моя мама, я всегда была упрямой ослицей.

Ветки деревьев больно цеплялись за мои волосы, растрепав их. И когда ветер теребил ветки, они противно скрежетали, будто гадко хихикая. Противные... Вдруг, их скрежет замолчал, будто уступая место совершенно другому звуку, которого я услышала совсем от меня рядом. От него, я стояла в оцепенении, не в силах двигаться. Мурашки танцевали лезгинку на моем теле. Волосы встали дыбом.

Вой оборотней.

Совсем недавно, в деревне, я услышала, что в лесу орудуют "Волки-Убийцы". Преступная организация оборотней, в которой не осталась и капля человечности. Тогда, я даже не придала этому значения, но сейчас, я сразу это вспомнила. Мне стало не по себе.

Ведь, сейчас, на меня надвигались два таких монстров. Я даже двигаться не могла толком, от их вида. Особенно устрашали меня их когти, клыки и дикий, обезумевший взгляд кровавых глаз.

Так я и стояла, глядя на них, пока оборотни медленно приближались ко мне. Они, похоже, получали удовольствие от моего страха. Аккуратненькими, маленькими шажками они подходили все ближе и ближе. Вот шаг. Еще шаг. Еще и еще... И наконец, они бы уже были возле меня, как перед глазами что-то мелькнуло. Что-то светлое, быстрое и горячее, что меня обдало жаром, а в животе защекатало. Огонь! Он чудом не задел меня, лишь слегка опалил мою правую бровь. Чувствую, что земля уходит у меня под ногами, я отшатнулась назад, краем глаза заметив, что зверолюди истошно вопя, начали злобно рычать. Они искали виновника их чуть не сгоревшей шкуры.

   Им оказался не высокий, худой паренек, моего возраста, брюнет, с красной челкой и с непропорциональными ушами, с яростным взглядом медведя и с стиснутыми зубами. В левой руке у него искрилось пламя, заливая ярким светом темный лес. В свете пламени, лицо этого странного человека казалось еще яростней. Резко сделав выпод вперед, он крикнул мне что-то вроде: «Беги, дура!», и пульнув еще партией огня в вервольфов, и резко наклонившись. Как видимо не зря – человеко-волки накинулись на него, в безумии. Озверевшие оборотни могли разорвать парня на части.

  Я в то время даже и не думала убегать. Сначала, я просто завороженно смотрела на бой. Затем, словно очнувшись, я быстро начала собирать камни с земли. К счастью, на меткость я не жаловолась, поэтому все камни попали точно в цель – в вервольфов. Они сразу же переключились на меня. Я нервно сглотнула, увидев как двое огромных волков-людоедов направились на меня. Один из них вдруг упал – это парень оглушил его с помощью удара огнем прямо по морде хищного зверя. Второй тем временем прыгнул на меня. Очень сильная лапа прижала меня к земле, когти безжалостно прошлись по нежному девичьему телу. Оборотень издал яростный рев, брызгая слюнями прямо на мое лицо. Противно. Больно. Страшно...

 Я пыталась вырваться, но вервольф был намного сильнее меня, а острые, грязные когти все больше впивались в кожу. Еще чудо, что они не задели жизненно важные органы.

  Резко вервольф приблизился ко мне, собираясь откусить часть моего лица, как вдруг, он просто навалился на меня всем телом. Как больно...

Он был очень тяжелым, а его когти все еще были во мне. Мои раны ужасно кровоточили, голова сильно болела и кружилась. Я закрыла глаза. Я так глупо умираю, да?

  Неожиданно мне стало очень легко. Словно тяжелый груз убрали с тела. Я медленно открыла глаза. Передо мной стоял тот самый парень. Он швырнул назад оборотня, хотя тот был намного больше его. Парень и глазом не повел. Он подошел ко мне, поднял и прошептал:

-      Не время умирать. Надо найти принца. Я залечу твои раны. И еще... спасибо за помощь, дурочка.

Мягкая ладонь легла на мою голову и потрепала и без того непослушные волосы.

Сын Бога Дракона.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!