She says (2 часть)

24 4 0
                                                  

Даже если бы мы пришли первыми  на вечеринку Вероники , тут бы уже всё равно было безумно и сумасшедше. Я неуверенно обернулась, как только заметила команду профессиональных барменов, занятых минибаром. Руки Валенсии Кармодай изучали тело парня, которого я раньше никогда не видела. Джордан Норс уронил бутылку коньяка, на что мои глаза увеличились вдвое. Ему же вроде всего лишь четырнадцать! А для меня это вообще первая вечеринка! Слухи были правдивы. Фильмы и книги поведали нам всё об этом. Тут были и алкогольные напитки, и кучи поцелуев, и громкая музыка, и танцы. Ко всему прочему я увидела девушка, которая носила нижнее белье от Victoria's Secret.
Я не была уверена, что мне что-то нужно делать или идти куда-то. Эша не было. Прежде чем мы зашли в дом,он спросил меня, может ли отойти от меня на несколько минут. Он хотел поболтать с кузиной. Учитывая какой я была кроткой и послушной, я немедленно согласилась, даже не пожаловавшись.
"Хочешь выпить? У нас есть немного водки, она стоит перед Колой с ромом."- предложил неряшливо выглядевший бармен.
"Конечно, спасибо!"-сказала я, заказав соду с охлаждающим льдом, улыбнувшись.
Спустя час и 4 стопки водки, моя голова закружилась, а взгляд не мог сфокусироваться на чем-то определенном. Мир словно перевернулся вверх тормашками. Толпа качалась, еле стоя на ногах. Музыка гремела из огромных колонок, отчего я не могла ни слышать, ни говорить. Эш до сих пор не вернулся. Ну где же он?
Я чуть не упала, пытаясь пробраться сквозь толпу, чувствуя себя ужасно. В висках стучит, лицо горит... Я всего лишь хотела добраться до ванной комнаты, так как меня тошнило. Но это было почти невозможно,проталкиваясь сквозь людей. Вероника не могла пригласить всю школу. Или могла?
Помимо этого, помимо того, что у меня болела голова, что я чувствовала? Мне хотелось танцевать , почувствовать себя дикой и безумной. Я собиралась жить так, как будто завтра не существует.Я подошла к  танцевальной площадке. Я позволила себе танцевать так, как никогда раньше. Трезвые студенты странно посматривали на меня. Но другие, с нетерпением подняв свои красные стаканчики, полные пива, топали в такт. Повсюду были слышны свисты и улюлюканье. Я распустила волосы, освободив их от хвоста. Остальные последовали моему примеру. Я никогда так еще не веселилась. Единственное, что я знала, это то, что всё только начинается. Кто-то толкнул меня. Я запротестовала.
"Эй!"-крикнула я, обижаясь. Это вышло как оскорбление. Я по-детски показала язык моему обидчику. "Этот парень такой жадина!"-подумала я.
"Что? Ты не хочешь веселиться?"-спросил Эш. Судя по его голосу, он уже изрядно выпил. В его глазах отражались светодиоды. Они обежали всё моё тело, рассматривая каждую клеточку моего тела. Я покраснела, облизнув пересохшие губы.Тогда я была не в своем уме.
"Ммм, ну ладно,  давай веселиться!"-объявила я подталкивая его ближе ко мне. Я протянула руку к нему, дотрагиваясь до щеки, попытавшись сделать это сексуально. Пальчиком  я провела по его мускулистой груди. Я скользнула под его рубашку, смяв ее в кулаке и толкнув его в случайную комнату. Она оказалась спальней.
Позволь только сказать, что у нас была сумасшедшая ночь. Не использовать защиту-это моя огромная ошибка. Нет, быть с Эшом в ту ночь-стало моей самой большой ошибкой, разочарованием. Когда я наконец проснулась следующим утром, его рядом не было. Он улетел словно ветер.Он ушел, оставив меня одну. Я больше никогда не видела его снова.
Мой живот стал увеличиваться спустя несколько месяцев. Это такая невыносимая боль. Тони появилась на свет спустя девять месяцев. Она была моей радостью,хотя моя мать не была ей рада. Она отказалась от нас, выкинув на улицу, разорвав мою душу. Я презираю её. Но моя ненависть к Эшу была больше. Он разбил мое сердце. Он разрушил меня. Я больше никогда не буду такой, как прежде. Из-за него я не закончила школу, не  хожу в колледж, не получила достойную работу. Он лишил меня нормальной жизни. Я стала закрытой и бездомной. Это тяжело. Я должна таскать ребенка на работу и получать несколько долларов в неделю  за мытье общественных туалетов. У меня вообще нет денег. Мой банковский счет такой же пустой как мое сердце.
У меня даже нет шанса отомстить.

Любите своих мам.

Закончил(ла) чтение
Good vibes[Russian translation]
Good vibes[Russian translation]Место, где живут истории. Откройте их для себя