Глава 1. Что значит сбежал?

541 21 0

 Мы вышли на прохладный воздух. Ночной ветерок нежно теребил мои волосы, отчего они так и норовили попасть мне прямо в рот. Не люблю, когда волосы попадают в рот. Они мешают мне говорить, и вообще, это неприятно.

- А тебе волосы в рот попадают? - Спросила я у Труи, который слезал с моего окна. Он задумавшись, чуть не упал. Так ему и надо. Обещал Халяву, а затем сказал, что халява только после свадьбы.

- Нет, они у меня послушные! - сказал парень, явно дразня меня,- Я ведь мою их по рецепту моей бабушки!

- Что это ты заладил: Рецепт бабушки да рецепт бабушки?!- обиженно воскликнула я,- Может, расскажешь этот рецепт?

- Только после свадьбы! - Озорно подмигнул мне Труи.

- Блин! Оладушек! Сосиска! - начала ругаться я.

- А сосиска тут причем? - Глупо спросил меня Труи.

- Для массовки! - махнула рукой я, - И вообще, какой мой жених?

- Он красивый, умный, прекрасный... - Начал перечислять парень.

- Красивый и прекрасный - синонимы. - Перебила я его.

- Да ну тебя! Он - добрый, симпатичный, высокий, сильный! И еще много хороших качеств, на которые мой запас слов не тянет! Да и вообще, он весь в отца!

- А кто отец? - Что-то мне подсказывает...

- Я! - Гордо воскликнул Труи.

- Я обречена. Может мне все-таки не выходить замуж? - Я пропала. Если сын окажется таким же, как и отец, то...

- Как это? - Труи был в таком шоке, что выпал из моего окна на землю, - Я тебя старше на сто лет, а ты мне перечишь!

- Как на сто лет? - Я была удивлена. Он выглядел таким молодым. Молодое лицо, длинные красные волосы, высокий, широкоплечий хлопец.

- Ну... На сто с хвостиком! - Он, улыбнувшись, встал на поле, - Я ведь - дракон. Бог огненных драконов, - сказал он. Вдруг, меня откинуло сильным ветром и послышалсягромкий рев вместе со звуком хлопающих крыльев. Я открыла глаза, и не увидела Труи.

- Где? Где ты? - Я осмотрела все вокруг. Его нигде не было видно. А сверху все дуло ветром.

- Я тут! - Наверху. Подняв голову, я застыла. Надо мной возвышался огненно-красный дракон большого размера. Он закрывал собой почти все небо. Это было красивое зрелище.

***

Когда я села на дракона, у меня было удивительное ощущение. Ветер на полной мощности дул мне в лицо. Дышать было тяжело, Труи летел очень быстро, на полной скорости. Ощущение неизвестности не покидало меня.

Я дотронулась до облаков. Они даже не чувствовались. Будто, я держала воздух. И ничего мягкого и пушистого. Просто воздух.

- Сейчас прилетим! - Труи, как всегда был весел. Его голос ничуть не изменился, когда он превратился в дракона. Тот же звонкий, мелодичный тембр. Я драконов другими представляла.

Мы прилетели на огромную гору. Она была настолько высокой и большой, что простой люд называл его обителем богов. Впрочем, они были правы. Перед нами был большой дворец бога огненного дракона. Дворец был обставлен богато и со вкусом, в красно-золотистых тонах. Ничего подобного я в жизни не видела. Только на картинках. Огромные, шикарные залы, сделанные из золота. Интересно, если я стану женой принца, и он случайно умрет, я смогу стать наследницей?

Вдруг, Труи, спокойно идущий впереди меня, резко подкосился и чуть не упал. Дворецкий рядом с ним, подхватил его.

-      Что с вами?

-       

-      Походу, я съел что-то не то...

***

Труи лежал на своей кровати, а перед ним стояли я и виновато потупивший глаза слуга, который только что сообщил неприятную весть.

- Что значит сбежал? - Не видела Труи в гневе. Сейчас посчастливилось. Оказывается, он может быть серьезным.

- Просто взял и сбежал. - Дрожа от страха, ответил слуга.

- Ну, Кимиджи! На твое счастье, я заболел! Ты! - Он указал на меня,- Идешь его искать! С тобой пойдет хранитель Кимиджи - Керри. А то без свадьбы никакой халявы

- Чего только ради халявы не сделаешь...

Сын Бога Дракона.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!