1

28 2 2

Селин сидела в своей пустой комнате на втором этаже их дома в Лос Анджелесе. Она снова вспоминала тот случай, случившийся с ней и её подругой Норой, когда они ещё жили в Канзас сити.

Это произошло две недели назад, Селин узнала от родителей, что они переезжают всей семьёй в город Ангелов. Она была рада, а может и нет, здесь оставалась её лучшая подруга, которую она любила больше жизни. Нора была популярна с самого начала учёбы в школе, её медные волосы доходили ей до лопаток, а улыбка сияла ярче солнца. Ей всё доставалось легко, все принимали её ангельскую внешность за невинность, но это было далеко не так.

Когда Селин  подошла к дому подруги и постучала в дверь из красного дерева, ей открыла старшая сестра Норы Джейд, она без слов пропустила её в дом разжёвывая свою мятную жвачку слишком интенсивно. Дом семьи Норы был крупным по сравнению с близлежащими домишками, два этажа, задний двор с садом, бассейном и патио. Селин любила этот дом. Стуча в дверь она ожидала, что Нора будет расстроена её переездом, но надеялась на продолжение дружбы, ведь тётя Норы живёт в Лос анджелесе и  каждое лето они приезжали к ней погостить, однажды родители Селин разрешили ей отправиться с ними и она влюбилась в этот город, со всеми его пляжами и океаном. Они даже сбегали на вечеринку каких то местных школьников с которыми Нора успела познакомится, и пробыли там до самого утра.

Нора открыла дверь своей комнаты, в ней царил жуткий беспорядок, сама девушка была в коротких пижамных шортах из хлопка и тонкой майке на лямках, волосы собраны в косу.

- Привет?- озадаченно поздоровалась Нора.

-Можем ли мы поговорить- Селин нервно теребила низ своей футболки, Нора просто отошла от двери пропуская подругу внутрь.

-Мы с семьёй переезжаем в Лос Анджелес- на одном дыхании выпалила девушка, беря подругу за руки и сжимая их- я так рада, но так расстроена, что ты остаешься здесь и мы будем видится лишь летом, когда ты будешь приезжать к тёте.- Нора была спокойна, словно Селин ей рассказала что она ела на обед.

-Я рада... рада,что ты уезжаешь- сказала Нора, её лицо было невозмутимым.

-Что?- резко встав с кровати подруги и убирая руки.-Но...

У Селин не было слов, она ожидала слёз или хотя бы элементарного расстройства, ведь Нора была единственной подругой Селин, она знала о ней всё. Нора правда немного поменялась, начала общаться с парнями из местного Университета, которые всё время тусовались на вечеринках с пивом и травкой, Нора никогда не звала Селин с собой.

-У меня есть другие друзья, кроме тебя. Мне надоело, что ты прячешься за моей спиной- она была спокойна, словно говорила о чём то обыденном.- Ты не мой уровень, понятно? Ты была для меня временным решением вот и всё... - не дослушав её монолога Селин ушла, так быстро как могла. Она не могла поверить,что такое произошло с её подругой, а может и нет. В последнее время она часто гуляла в новой компании, в которую дорога для Селин была закрыта. 


***

За эти две недели Нора удалила её из друзей на Фэйсбуке и отписалась в Твиттере, остался только инстаграм. Аккаунт Селин был закрытым, её фото могли видеть лишь люди, которым она это позволила. Её профиль был заполнен  фотографиями с Норой и их прогулок, она была готова разбить свой телефон об пока ещё белую стену своей новой комнаты, но не решилась. Она удалила каждое фото из своего профиля, теперь он был пустым. 

INSTAGRAMRead this story for FREE!