37

801 34 2

/31 декабря/

Прошло несколько дней,мы готовились к встрече Нового Года,в этот раз решили устроить вечеринку в доме Луи.

Все парни куда то дружно ушли под предлогом "покупки выпивки",но на самом деле им просто не хотелось украшать дом.Теперь были только я,Ариэль и Лотти.Сестра Луи действительно очень нравилась мне,она была похожа с Луи внешностью,но характеры у них были разные,или же это возраст.Лотти больше спокойная и сосредоточенная,она все продумывает,в отличии от Луи,тот же всегда действовал на пролом.

-И так,что насчет твоей личной жизни,-удивляюсь прямому вопросу Ариэль в сторону нашей знакомой.

-Ари,-я шикаю на нее,развешивая какие то гирлянды на стене.Это как минимум не вежливо.

-Все нормально,-Лотти отмахивается,улыбнувшись,пока достает те самые гирлянды и распутывает их.-У меня есть парень,мы вместе уже пару лет,-она еще шире улыбается,ее щеки краснеют.

-Как его зовут,-Ари с любопытством смотрит на русоволосую девушку.С недавних пор,как она начала встречаться с Луи,она начала всех расспрашивать о личной жизни,что ставило меня в неловкие ситуации.Особенно когда она вчера разговорилась с женщиной в супермаркете,когда наша компания покупала все нужное для праздника.Бедный Луи,ему наверное так стыдно.

-Томми,-Лотти все еще смущенно улыбается,оставив коробку и теребит свои пальцы.

-Ты влюблена в него.

Лотти поднимает глаза на меня,ее щеки приобретают еще более яркий оттенок.

-Это так,мы обменялись заветными словами.Я так счастлива с ним,-она снова засовывает руку в коробку,подавая мне распутанные провода.

-А что на счет тебя,Миа?Ты не рассказываешь,как продвигаются ваши отношения,-выпускаю смешок.

-О,ну я конечно же должна обсуждать отношения со всеми подряд,Ари.Как некоторые,-я насмешливо смотрю на нее,выпуская смешок,после чего чувствую слабый удар в плечо,из за чего Лотти смеется.

-Ну как хочешь.Я вот счастлива с Луи.Но он все время выигрывает меня в приставку.И вообще,мне кажется,он говорит совсем не то значение кнопок.Вместо того,чтобы забить гол,я бегу в другую сторону,-она обиженны бубнит и мы хихикаем,переглянувшись.

-Сама научись,или я могу научить тебя как нибудь,я всегда выигрываю Лу,-Лотти предлагает,на что Ари очень оживленно кивает.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now