33. Morning Talk

Mulai dari awal

realdefdanik
- mangkannya buruan pulang biar bisa cepet kakak resmiin (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

ongjiwoo 
- enggak baca enggak baca
- mau mandi duluuuu 

realdefdanik 
- ehh jangan dooong
- kan akunya masih kangen (。•́︿•̀。)

ongjiwoo
- kak emotnya kondisikan dong

realdefdanik
- ehehh
- abis lucu sih XD

ongjiwoo
- kak

realdefdanik
- apa sayaaang


ya salam ini daniel kesamber apa sih dari tadi chatnya ngelawak mulu perasaan.


ongjiwoo
- kalo saling sayang tuh emang harus nembak terus pacaran gitu ya?

realdefdanik
- engga sih
- kalo dek jiwoo mau langsung dihalalin ya ayok
- kakak jemput ke jogja buat ke KUA

ongjiwoo
- belum juga lulus!!!

realdefdanik
- lah kan kalo mau nikah enggak perlu setor ijazah

ongjiwoo
- tombol block di mana ya?

realdefdanik
- galak ihh (︶︹︺)
- kakak sih enggak butuh status
- yang penting tau hati masing-masing punya siapa
- tapi biasanya cewek enggak suka kalo enggak dikasih kejelasan

ongjiwoo
- mantannya kakak ya?

realdefdanik
- dek jiwoo jangan mulai dehhh (⌣̀_⌣́)   

ongjiwoo
- kan cuma nanyaaaa

realdefdanik
- iyaaaaa iyaaaa mantan kakak begitu
- puas hahhhh

ongjiwoo
- jiwoo enggak gitu kok :)

realdefdanik
- jadi kakak enggak usah nembak nih?

ongjiwoo
- kata kak seongwoo aku enggak boleh pacaran
- tapi kalo saling sayang enggak papa


daniel enggak berhenti senyum-senyum sendiri sepanjang chatnya dengan jiwoo. asli ini anak jutek-jutek ngegemesin. tapi sekalinya luluh, bisa jadi manis banget.


realdefdanik
- ahhh pengen peluuukkk

ongjiwoo
- peluk guling aja sana!!!

TBC

aku speechless, pikiranku menggamang, saraf-sarafku tak berfungsi.

overall aku nerima semua hasil episode 11, meskipun ada jagoanku yang enggak lolos. semua udah ada jalannya guys. 

so, kalian enggak perlu meluapkan kekesalan dengan nuduh mnet manipulasi voting, mendoakan Wanna One enggak akan sukses tanpa xxxxxxx, apa pun itu yang sebenernya unfaedah. lihat tuh kim so hee, biarpun dia enggak debut di I.O.I tapi acara TVnya lebih banyak dari peserta yang lolos 11 besar.

kalaupun suatu hari kalian mendapati bias kalian enggak debut sebagai idol, don't be so sad. idol bukan satu2nya jalan untuk sukses. bisa aja kan mereka memilih wamil, bela negara itu tindakan terpuji loh, atau mungkin mereka melanjutkan pendidikan. enggak pernah ada yang salah dengan semua itu. talent memang enggak boleh disia-siakan, tapi Tuhan udah menuntun tiap umatnya untuk berjalan di setapak bunganya masing-masing. enggak semua sarjana teknik jadi teknisi, enggak semua sarjana FK sukses jadi dokter.

tapi enggak munafik, sebenernya aku juga punya beberapa harapan untuk mereka yang gagal; 1. nu'est comeback berempat, ayoooo jonghyun dkk, bikin nama aron sama dikenalnya kayak kalian sekarang!!! 2. yuehua x starship kolaborasi debutin boyband, 3. youngmin donghyun lebih aktif vlive, 4. lee woojin comeback bareng the east light

bonus wajah sendu mas paka, sukses selalu mas!!!

aku juga ada work baru, cek yaaa siapa tau suka :)))

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

aku juga ada work baru, cek yaaa siapa tau suka :)))

aku juga ada work baru, cek yaaa siapa tau suka :)))

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
Oh Little Girl • kang daniel [✔]Baca cerita ini secara GRATIS!