Заброшенный отель и полицейский участок.

280 12 3

Разобраться с Энтони было решено незамедлительно. От одной мысли того, что человек, с такой искренностью признающийся мне в любви, мог исхлестать омегу, ощущалась не просто неприязнь: мне будто становилось труднее дышать, и грудную клетку сдавливало чем-то наподобие корсета. Разумеется, сперва я вытащил побольше дельной информации из Мира. Он долго отпирался, говорил, что сам во всем виноват, и даже пытался защитить альфу, но спорить с решительным мной было так же бессмысленно, как и бить воду палкой. И вскоре неглупый омега это понял. Домой я так и не вернулся, хотя и успокоил не находящих себе места родителей своим появлением на следующий же после «побега» день. Конечно, папа был очень встревожен, а отец — просто зол. Я и сам злился на себя за то, что посмел допустить в семье такое волнение. Волнение за меня, за ребенка, так глупо ставшего совсем взрослым.

***

- Я думал, у тебя будет куда больше вещей, - мягко усмехается Мир, осматривая мой единственный открытый большой чемодан сверху вниз. - Тогда тебе точно хватит места в моем шкафу.

- Прости, что приходится тебя потеснить. Я, честно, очень не хотел бы нарушать твое личное пространство.

- Какие глупости! Я же сам предложил тебе переехать, - с широкой улыбкой откликается тот и садится на корточки рядом со мной, чтобы помочь разложить вещи. Шкаф в спальне омеги внутри кажется еще больше, чем снаружи, и совсем не удивительно, что мои скудные «наряды» на первое время не займут в нем и четвертой части.

В четыре руки мы управляемся довольно быстро, и, когда чемодан становится пустым, Мир уверенным движением ноги задвигает его под двуспальную кровать. За помощь я друга, естественно, благодарю, а потом мы спонтанно решаем прогуляться, побродить по местам, забытым со школы, заблудиться в улочках и просто отвлечься, хорошо проводя время в компании друг друга. Уже одевшись, я жду Мира в прихожей, в это время поглаживая пушистую спинку обходящего мои ноги котенка.

- Ты скоро там? - спрашиваю я, поворачивая голову в сторону ванной комнаты, откуда горит свет.

Омега выглядывает в дверной проем и улыбается. В одной руке у него расческа, а в другой лак для волос. До меня сразу же доходит химический запах этого средства для укладки.

- Адри, еще пять минут, - и парень снова пропадает из виду. Я тяжело вздыхаю.

К тому, чем занимается Мир, я всегда относился нейтрально. Это я сейчас имею в виду непосредственно его «профессию», не требующую никакого образования. Он занялся этим, едва ли ему стукнуло восемнадцать, и уже почти два года зарабатывает весьма неплохие деньги довольно абсурдным способом. И пусть это дело меня абсолютно никак не касается, я часто рассуждал на тему о том, каково это не иметь постоянного сексуального партнера, спать с кем попало и позволять собою, грубо говоря, пользоваться. Вот и сейчас, пока Мир наводит марафет, будто мы идем гулять не по городу, а по ковровой дорожке, а котенок убегает ловить солнечного зайчика, я вновь об этом задумываюсь.

На грани: ты мой океанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!